_di писал(а): ↑26 ноя 2020, 14:56
. А не вот это вот все.
Что это всё? Разве наши комментарии вам не помогают справиться с болью от расставания с мужчиной, который вас не любил, не уважал, обманул вас и изменил вам? Мужчина-то, по которому вы так страдаете, не стоит таких страданий.
У вас иллюзии были о нём, а с ними расставаться вам не хочется, отсюда обида на нас. Вам хотелось бы услышать, что вы молодец и всё правильно делали, а он подлец? Так это не помощь, когда мы будет обсуждать другого человека последними словами, а вот с вами говорить надо, так как ошибки сделали вы, я сделала свои ошибки. В том и помощь, как я считаю, понять, что не так Я делала, а не Вася или Петя.
Вы согласны, что сожительство, новые шансы без всяких обязательств, слепая вера мужчине привела вас к боли и разочарованию? Я, например, не хочу, чтобы вы снова страдали и ранили своё сердце, поэтому пишу вам. Вы молоды, вы будете ещё знакомиться с мужчинами, так учитесь не спешить, не сводить сразу отношения к сожительству, общайтесь и разговаривайте без постели и даже поцелуев.
Поверьте, многие мужчины устали он девушек, готовых отдаться просто так без брака, без долгих ухаживаний. Они тоже хотят верную и любящую жену иметь, а не ту, которая побывала уже в двух и трёх сожительствах. Понимаете? Откуда у нас эта крепкая иллюзия, что мужчины не женятся на девушках, которые ведут себя с достоинством?