Ну вот видите, отношения имели изломы. Мог мч объективно уделять Вам больше времени? Нужны ли Вам отношения, в которых не хватает внимания, которые раздражают? В чем тут проблема: с ваших нестроениях, когда Вам видится, что другой должен быть все время с вами или в реальном не уделял внимания? Была между вами искренность, хотя бы в этом вопросе? Хотели бы Вы мужа, который все время где-то, но не в семье?_di писал(а): ↑06 сен 2020, 07:16 Все это было потому,что я мало времени проводила с ним, мне его не хватало. Дома ночевал он раз в пятилетку. Когда отпускали его. А когда приходил домой, не успел даже порог переступить, звонил друг, с которым он работает. Меня это дико раздражало. Мне казалось ,что для этого его друга время всегда есть, а для меня нет.
Вам "казалось", вы накручивали себя, или действительно вашему сожителю вы были не важны, а друг важен? Объективно попробуйте оценить ситуацию.. Мне казалось ,что для этого его друга время всегда есть, а для меня нет.
Это хорошо, что противно. Это чувство поможет вам сформировать иммунитет к людям, неспособным на верность и к отношениям, в которых верность в принципе невозможна, потому что никто никому ничего не должен. Горько осознавать. что подарили себя человеку, который не давал никаких обязательств, не брал на себя ответственность, но это может стать для вас ценнейшим приобретением, чтобы больше никогда. Почитайте: https://realove.ru/main/sozitelstvo
Это он вам сказал. А поступил ровно наоборот. Он с вами семью не стал создавать, а сразу потянул в сожительство, в использование вас. Это один из самых частых способов запудрить мозги - сказать, что хочу семью. И все, женщина счастлива отдать себя за какие-то слова.
Да это неважно, кого нашел. Ту или другую. Важно то, что вы для него были только временным вариантом, потому что сожительство - это всегда временно, пока вы его устраивали. Перестали устраивать - ну так почему бы новую даму не найти, он вам ничем не обязан.
Да вы и при первом шансе позволили, когда пошли на безответственные отношения, на использование без обязательство, но вы не хотите пока - или вообще - этого видеть.
Почему боялись? Чего именно боялись? Если не отвечать общими словами "его потерять", а посмотреть глубже? Почему боялись его потерять? Опять же, если ответить не общим словом "любила". Когда любят, то внутренне растут, а не падают.
А что вам дало повод думать, что жениться он немерен на вас? Я понимаю, что многие женщины клюют на этот мощный крючок " нагулялся, хочу жену и детей", логично, чтобы за этими прекрасными и многообещающими словами были конкретные действия. И эти действия, дорогая автор, не совместное проживание и близость, а совместный поход в Загс. Я пишу вам об этом, чтобы вы в свои 25 лет не повторяли этой ошибки и не скакали быстрее в койку беш штампа и обязательств. Должны быть и обязательства и штамп! Разговоры про любовь, "я чувствую, что он меня любит"- это всё красивая романтика, а реальность отличается от иллюзий и мечты. Обращайте внимание на факты, на поступки, на отношение избрнника к женщинам, к животным, к вопросам верности и т.п..Когда мы только познакомились, он мне сказал, что уже нагулялся. Что хочет семью и детей.
Конечно, он вас обманул и использовал. Есть замечательные поэтические слова " обманываться рад", в следующий раз не радуйтесь, когда вас снова позовёт.Пусть это будет на его совести. Этот обман.
Какие поступки? Приглашение в общую кровать и за общий стол не считаются.том то и дело, что были не только слова, были и поступки.