Модератор: Семейные психологи
Алекс, у вас не получается успокоиться, потому что вам очень страшно, что ваша жена уйдет, и вы останетесь без нее? Вам почву под ногами дает ваша жена, а без жены, по вашим ощущениям, у вас не будет почвы под ногами? Куда денется ваша почва? У вас есть ощущение, что вы провалитесь в какую- то бездну? Вы, по вашим ощущениям, не сможете выдержать, пережить ее уход?Я просто уже запутался со всем этим.Я не знаю как себя вести в этой ситуации.Успокоится у меня не получается.Так как вижу что она живёт двойной жизнью.Как можно обрести почву под ногами если все в подвешаном состоянии. Я всего лишь хочу узнать у неё как нам теперь жить.Как строить отношения. Не говоря об этом как можно что то изменить и исправить.Не получается у меня приходить домой и не замечать её так как она везде :в голове, в сердце, в мыслях.Не получается выкинуть ее из головы.Слежка, прослушка всего лишь что бы узнать о их планах и намерениях что может ожидать в будущем что бы подготовится к чему то.
В реальности ваша жена вас обманывает. В реальности ваша жена на распутье. В реальности ваша жена общается с другим мужчиной.В реальности мне бы очень хотелось до смерти,что бы она переболела и все нормализовалось
.Я как буду жить без них тоже не понимаю до конца,ведь она и дети на данный момент и есть моя жизнь.Ясно что если она туда уедет с детьми то я могу натворить много глупостей приведя меня туда дорога
Алекс, это действительно очень тяжко. Может вам пожить отдельно, пока жена думает, что ей делать? Может, вам легче будет выносить это на расстоянии - снять комнату или к другу уехать на время, ещё как-то? Может, легче будет не видеть все это - ведь это действительно мука - быть так близко к человеку, недавно такому родному, ставшему совсем чужим... То, что вы лезете из кожи вон - разве приносит результат? Только раздражает вашу жену...Вы её караулите как будто, но от вас отмахиваются как от назойливой мухи...Алекс, для того, чтобы чувства к себе изменить, может быть лучше создать дефицит, а не избыток себя, взять дистанцию, отстраниться.... Как полагаете? И вам может стать легче, хотя сейчас кажется, что будет тяжелей...эти месяцы я живу как в аду.Видя каждый день и ночь свою любимую которая не питает ко мне ответных чувств. Чертовски тяжело.Я из кожи вон лезу показать все преимущества жизни здесь со мной с семьёй.
Я не знаю как себя вести в этой ситуации.Успокоится у меня не получается.Так как вижу что она живёт двойной жизнью.Она вечерами с семьей на выходные вмести.Но только я на работу дети в школу и она заново общается с ним, хотя мне лжёт что это не так и пытается минимизировать общение.
По поводу обмана не знаю так как общения с ним она от меня не скрывает говорит что общаются и что нужно время
Алекс, так ваша жена вас обманывает или не обманывает?Но общение продолжается говорит что менимизировала не знаю так ли это.
Алекс, так каких глупостей вы можете наделать, вы так и не написали. Какие это глупости?Да эти мысли о суициде проскакивают так как это очень тяжело.для меня все это.Глупости?Я хочу что бы этот человек исчез из нашей жизни. Не будет его и все нармолизуется.Не писал бы он и не говорил что приезджай у нас все получится она бы быстрее переболела. А так он ей шепчет, здесь кругом тоска и враги.Я и не друг и не враг а так.Вот по этому она на распутье.Этот чел.для меня враг номер1
Алекс, я понимаю, что вы просто ее любите и что вам сейчас очень плохо...Если даже я и скажу ей по поводу 4 месяцев то где гарантии что после не будет общения но более скрытно
Речь идёт о медикаментозной поддержке, об очной ( я поправила опечатку в предыдущем посте) консультации психотерапевта, который имеет право назначать лекарства, если сочтёт нужным, или психиатра - человека, который поговорит с вами лично и предложит вам эту медикаментозную поддержку и подберёт препарат, который вам поможет справляться, поддержит вас. Возможно, он скажет вам что-то, что вам поможет, найдет слова, которые вас как-то успокоят и которые я не сумела найти, все же личный разговор это не переписка.О какой помощи идёт речь.
Ох...Алекс... А детей куда, если вы покончите со всеми вами тремя участниками...да хоть бы с одним... Что с детьми вашими будет?Глупости. Покончить со всем этим.Убрать этого человек как из нашей жизни.И все что с этим связано. Поканчить с ней и с собой.Вот такие мысли