Всем привет
На таких форумах первый раз
И так..
Все началось когда я был на вахте, когда моей жене (женаты мес7) в июле написали и сказали что я спал с другой девушкой . Это было в октябре.
Мы познакомились в сентябре и общались через интернет и мы увидились первый раз перед новым годом. Она считает это изменой. Но простила но сказала что отношение не то. И посделать этого я уволился. Сидел дома и ждал работу. Ей предложили лучше с большей зарплатой. И наверное после этого все началось. Пошла учиться на права. Начала держать диету. Мама купила ей дорогой телефон. И она начала жить наверное для себя. А я в то время был в разъездах и она покупала себе шмотки кучи, обувь, гуляла фотошрафироаалась.
Удалила все общие фотографии в соц сетях.
И говорит что я к ней плохо отношусь, отношение не то, хотя все так же. Она без настроения, постоянно начала все рассказвыдать маме при любой ссоре, сказала что хочень развестись, у нас плохие отношения и они к хорошему не приведут. Я люблю её и хочу быть с ней, я это ей говорю, а она говорит что ей одной лучше, что я ей запрещают или не запрещаю а потом корю, что гуляла там или ещё что.
Когда меня нет она делает все что хочет. А недавно сказала что хочет свободы, гулятбез с подругами, ведь я же нагклялся в свое время.
Ну в общем она требует к себе хорошего отношение, но у меня оно не поменялось, я с работы звоню ей, мило говорю, спрашиваю все,а у неё нет настргения, так как его исправить если сама так думает.
Хотя я говорю что люблю её, говорит что любит меня тоже, но дальнейшие отношения...
Что я ей дать ничего не могу и она не может говорит
И целуемся и обнимаемся, но она все равно приходит к этой теме. И говорит что не забывай что проблема то не ушла . Хотя какая проблема, сказала бы что да будет все хорошо, дак нет же, я просто уже не знаю как себя вести, плохо- все разрушить дальше, хорошо-я один стараюсь и отдачи. Как будто выставляет меня виноватым в чем то .
Помогите люди, спрашивацтеков любой вопрос я отвечу о её поведении. Но скажите мне, что как и почему и что мне делать, потому что я работабсолютно сменой не рядом с домом а типа вахтовым, но есть возможность ездить добойтись и при любомне удачной случае я еду, потому что скучаю...
Дайте совет, или объясните ситунцию.
Извините за ошибки, телефон старый не мой..