Как держаться? Достойно! А как еще? Влюбленность затуманивает разум, возникает как вы правильно заметили - своего рода зависимость. Но в любых отношениях эта зависимость присутствует, надо только понимать где та грань, когда она уже переходит в нездоровую форму. Если вы это чувствуете, осознаете, что вас ваше состояние тяготит, влечение переходит в болезненную тягу, то надо останавливаться. Мысли переключать на свою жизнь, на текущие дела, не уходить в мечтания. Вам нужно очень хорошо смотреть на поступки человека и делать выводы сквозь пелену розовых очков, потому что сейчас поддавшись чувствам вы и правда может наделать ошибок, ваш страх оправдан. Поэтому примите, что никуда не надо торопиться. И тем более вам самой инициировать какие-то перемены, ведь в здоровых отношениях инициатива исходит от мужчины, решения принимает он. Почитайте вот эти статьи про зависимость, там хорошо написаны и причины и проявления и что с этим всем делать. https://www.perejit.ru/main/zavisimistMarty77 писал(а):Ищу помощи и поддержки, как правильно держатся... как себя вести... проблема ли рост..
Мейт, спасибо, очень отрезвляющий ответ... Мне уже немного уроков осталось, но и сменить инструктора в моем случае возможно. Я попробую. Со мной еще не случалось влюбленности в учителей... Но он же пишет, написал вчера: "Привет, как ты? Хорошо провела выходные?" Я сейчас постараюсь поменять интструктора, но с ним же какие-то взаимоотношения начали складываться... Как я пойму, со всеми он учениками переписывается или нет? Я сейчас в отъезде, он попросил ему прислать фотографии из поездки...Мейт писал(а):Автор, почитайте в интернете про влюбленности во врачей, учителей, тренеров. Как говорится, тормозите, меняйте инструктора
Для чего он взял ваш телефон? Кто вам сообщает, если занятие не состоится?Он взял мой номер телефона, иногда переписываемся в Вотсапе
Разговоры не мешают вам сосредоточиться на вождении?Мы всё время много разговариваем на разные темы во время вождения
Отец общается с ребёнком?У меня есть ребёнок два годика ему
Понятны ваши тревоги и желание иметь рядом...а вот тут вопрос к вам, чтобы рядом был муж или сожитель? У вас первые отношения не получились, замужем вы не были? Расскажите, какие ошибки сделали вы в тех отношениях?Я переживаю, что снова ошибусь в человеке, что поспешу, что повторю старые ошибки...
До кто же его знает-то что там у него на уме и кто есть помимо вас? Вам отношения с этим инструктором зачем (не почему, а зачем)? Вы чего от них хотели бы? Или пока не думали в эту сторону, а наслаждались розовым туманом, заполнившим голову?Marty77 писал(а): Но он же пишет, написал вчера: "Привет, как ты? Хорошо провела выходные?" Я сейчас постараюсь поменять интструктора, но с ним же какие-то взаимоотношения начали складываться... Как я пойму, со всеми он учениками переписывается или нет? Я сейчас в отъезде, он попросил ему прислать фотографии из поездки...
Если несколько занятий осталось, менять его смысла нет, просто упор ваш должен быть на учебу, а не на розовый туман.Marty77 писал(а):Мейт, спасибо, очень отрезвляющий ответ... Мне уже немного уроков осталось, но и сменить инструктора в моем случае возможно. Я попробую. Со мной еще не случалось влюбленности в учителей... Но он же пишет, написал вчера: "Привет, как ты? Хорошо провела выходные?" Я сейчас постараюсь поменять интструктора, но с ним же какие-то взаимоотношения начали складываться... Как я пойму, со всеми он учениками переписывается или нет? Я сейчас в отъезде, он попросил ему прислать фотографии из поездки...Мейт писал(а):Автор, почитайте в интернете про влюбленности во врачей, учителей, тренеров. Как говорится, тормозите, меняйте инструктора
Если не трудно, киньте ссылочку на то место, где указано, что здесь оракул.Marty77 писал(а): Зачем он такое пишет? …со всеми он учениками переписывается или нет?
Вы очень загоняетесь по не значащему поводу. Воспринимайте это как шутку ("бедный я" и "засыпать в слезах" из уст мужчины - это почти наверняка шутка). Ответьте что-то в том же шутливо-дружеском ключе ( что-то типа "уважаю, но пить не буду"), и все.Marty77 писал(а): На что он ответил: "Я думал, что ты меня любила. А ты не можешь ко мне приехать. Бедный я. Думаю, что мне придётся засыпать в слезах". Зачем он такое пишет? Я правда не могу к нему приехать, но очень хорошо к нему отношусь. Но я не готова на отношения на расстоянии или на переезд в его город.
Почему это случилось с вами?у меня «сорвало крышу»
Что скрывается за вашим страхом? Мне было понятно, если бы написали "мне неприятно его встретить". Так как действительно не приятно встретить того, с кем вы грешили, он напоминает о вашем падении. А тут страх. Что за страх? Или вы себя боитесь?страшно его встретить во дворе
А вы хотите продолжения "банкета"? То есть хотите снова кинуться в блуд? Вам это нравится?я планирую ему не отвечать и даже не открывать его сообщение, без объяснений... как ни в чем не бывало, здороваться и идти дальше по своим делам?
Вот пример. Естественно, вы можете поступить в его отношении как вам будет лучше, но почему вам нужна на это санкция форума?