Gel писал(а): ↑09 сен 2020, 11:00
Удалено....
У меня на работе есть сослуживец 36 лет. Он рассуждает как вы. Он мне тоже говорил, что молодой однажды бросит. Он сам женат на ровеснице лет 10, дочь у них. Он изменяет регулярно жене. Просто потому что хочет. Она знает, берет с него деньгами. Банально? Да. Их это устраивает — да. Но это не значит, что это нормально для всех.
Мою беременную подругу 25 лет бросил муж 34 лет. Его любовница так боролась за их светлое чувство. И что? Да ничего. Вторая тоже была молодая, но и ей это не помогло. Аналогичных историй туча и на этом форуме. Бросают любых.
Если человек не имеет ничего кроме члена, желания власти и денег, то и поступки его соответствующие. Вот где банальность — из дырявой чаши не напиться
1. Автор, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума. Вы не можете регулировать кому писать в созданной Вами теме, а кому нет. Равно как и споры в помогающими запрещены, как и переход на личности. А то, что Вы на личности перешли, говорит о моем попадании в Вашу болевую точку, здесь и надо бы Вам копать, а не вставать в оборонительную позицию и начинать палить в собеседника со всех стволов главного калибра, тем более что на Вас никто не нападал.
2. Я Вам не ставлю никаких диагнозов , я у Вас просто спросила о разнице в возрасте между Вами и мужем, и немедленно получила в ответ на этот вполне заурядный, но важный для понимания ситуации вопрос (в каждой теме, где автор сразу о возрасте не написал, об этом спрашивают, можете сами убедиться) сугубое хамство и Вашу истерику. Это о чем? О том, что попала вопросом в точку.
У Вас сейчас туннельное зрение, Вы дальше границ этого туннеля не видите и очевидно (иначе бы не приводили избитые примеры от своих знакомых) не задумываетесь (неосознанно, либо, скорее, намеренно) о том, что в жизни есть такое понятие как риск (и управление этими рисками) и его для себя как минимум надо осознавать и по возможности и желанию - минимизировать. Набивший оскомину, но при этом наглядный пример - ПДД. Если ходить через дорогу не по пешеходному переходу и уж тем более не обращая внимание на сигнал светофора, риск попадания под автомобиль увеличивается. Это не означает, что непременно автоматом попадешь под машину, но сильно приближает сие неприятное событие. И далее, соответственно, надо анализировать отчего выбирается именно такая тактика перехода улицы.
Большая разница в возрасте между женой и мужем (особенно когда жена старше мужа, но бывает в обе стороны) увеличивает риски того, что брак не сохранится. Да, (пока) не все молодые мужья изменяют, и ситуация когда муж старше жены (и даже много старше) тоже не гарантирует его пожизненной верности. Но верность - это одна история, а разница когда жена сильно старше - история дополнительная.
Плюс еще вызывает вопросы отчего женщина предпочла мужчину намного моложе себя. Из-за чего это произошло с ней и что говорит о ней самой (а там точно есть больше одного аспекта почему так получилось).
3. И третье. Если Вы слышите банальности от своего окружения и потому считаете, что каждый вопрос про разницу в возрасте уже от нового Вам человека свидетельствует, что он ровно такого же мнения как и Ваши знакомые (и с которым Вы не согласны), то я Вам искренне сочувствую, ибо Ваш мир сужен и потому сужено восприятие и создан шаблон в Ваших мыслях. Могу только посоветовать ломать этот шаблон и менять окружение.