Модератор: Семейные психологи
Состояние такое впервые.В депрессию стал погружаться постепенно.Перестал получать радость от жизни,от работы,от общения.
Как начались ваш отношения? Как так получилось - что вас затащили? Вы не хотели в загс? Или вы не могли сопротивляться? Что чувствовали тогда, что думали тогда? Сколько вам было лет тогда?Жена на 12 лет меня старше.Очень решительная женщина.Сама затащила меня в загс.
А кто стал первый изменять? Когда начались измены? Через сколько лет брака появилась дочь?Жили по-разному.Было и плохое и хорошее.Мы друг- изменяли.
Отчего трусите, чего именно опасаетесь?Не знаю,почему не развелся.Трушу может?Хочу,чтобы она сама подала на развод.
Вы любите эту женщину? А были бы не женаты - женились бы на ней?Не женюсь,потому,что уже женат.
А раньше получали удовольствие от работы?По профессии-сварщик.Я работаю периодически немного,но от работы никакого удовольствия не получаю и туплю со страшной силой.
Что вы чувствовали тогда, о чем вы думали тогда?Последний раз уволился неделю назад.Пошел с утра на работу и прошел мимо.Весь день гулял по улице.
Как давно стали портиться отношения? Что вы отвечаете на ее обвинения в обмане? Как вы считаете - вы действительно ее обманываете? Вы начинали жить на каких условиях?Отношения с гражданской женой были замечательные.Не знаю из-за чего они начали портится.Жена говорит-оттого,что я ее обманываю(не развожусь).
Сколько лет вашей дочке? Она вас любит? Вы ее любите? Какие у вас с ней отношения были и есть? Как часто вы с ней раньше виделись?С дочерью видиться не хочу.Почему-не знаю.
Мне кажется скандалов и истерик.Отчего трусите,чего именно опасаетесь
Ну вот опять же я не знаю.Несколько раз предлагал развестись мирно.В результате-или скандал с воплями на всю улицу,или просто-никогда.Не понимаю.У нее уже давно своя семья.Тоже муж гражданский.Может имущественные какие-то соображения?А отношений сейчас практически никаких.Дай денег-на-спасибо,свободен.Или ,дай денег-нету-урод.Почему она с вами не разводится.Какие у вас сейчас отношения
Да,женился бы однозначно.Наверно люблю.Просто у меня сейчас проблемы с чувствами.Отупение полное.И в плане чувств тоже.Вы любите эту женщину.А если не были бы женаты-женились бы на ней?
Профессию не выбирал.Так пошли вместе с другом.По профессии я и не работаю.Обычно стараюсь заниматься тем за что больше платят.В нашей местности это деревяшки.Всякие двери,мебель и т.д.Удовольствие от работы-да.Раньше получал.А раньше вы получали удовольствие от работы?Вы думали чем хотели бы заниматься?Как вы выбирали профессию
У меня из всех чувств только аппетит и остался.Думаю о еде сутками.Сегодня рассчетные должны дать.У жены есть небольшой доход.Потом-не знаю.Что-то ничего про потом пока не придумывается.У вас отложены деньги на первое время и откуда вы берете еду.Или вы не едите,в вас нет аппетита
Тоску,злость какую-то.А насчет думать...У меня сейчас думать не очень хорошо получается.Мне даже говорит кто-нибудь что-нибудь,а я молчу пять минут,потому,что въехать не могу о чем мне говорят.Заторможенная реакция какая-то.На работе все уже шарахаться начали или ржать.Что вы чувствовали тогда?О чем вы думали тогда?
Да нет.Они наверное стали портится из-за меня.То хочу работать,то не хочу работать,то с дивана встать не могу весь день.То молчу,не разговариваю,то ною-жалуюсь целыми сутками.Да и не развожусь тоже.Ей по-человечески жить хочется.Да,думаю,что обманываю.А что тут ответишь?Придумываю отговорки.Она понимает,что это всего лишь отговорки и я это тоже понимаю.Как давно стали портится отношения?Что вы отвечаете на ее обвинения в обмане?Как вы считаете,вы действительно ее обманываете?
Дочери 15 лет.Она меня,наверное любит,хотя ее мать утверждает,что нет.Я ее тоже люблю.Ну,по крайней мере раньше любил,пока все это не началось.Маленькая была-висла на мне,как сосулька.Мать,правда и по шее за это могла дать.Ну,типа того,что виснешь на предателе,я с тобой разговаривать не буду.В данный момент у меня ни с кем никаких отношений.А виделись по-разному,как мать разрешит.Сколько лет вашей дочке?Она вас любит?Вы ее любите?Как часто раньше виделись?Какие у вас отношения были и есть?
Как давно это началось у вас?А насчет думать...У меня сейчас думать не очень хорошо получается.Мне даже говорит кто-нибудь что-нибудь,а я молчу пять минут,потому,что въехать не могу о чем мне говорят.Заторможенная реакция какая-то.На работе все уже шарахаться начали или ржать.