Модератор: Семейные психологи
.Боюсь, что выбрав этого человека совершу ошибку. Боюсь, что не получится семьи и мы будем несчастливы и тд..
Во-первых, почему это называется изменой, если он вам не жених и не муж, с чего он вам вообще что-то должен? Во-вторых, почему стараетесь не допускать?Мысли об изменах с его стороны я стараюсь не допускать, хотя иногда делаю ему мозги, но он меня успокаивает всегда
Я запуталась в этой ситуации. Не знаю какое принять решение
Кто вас заставляет принимать решение сейчас, на расстоянии?Через месяц я вернусь в родной город, если даст Бог. В отпуск и там уже сообщу о своём решении.
Приедете - смотрите, слушайте, общайтесь, думайте. И может прийти решение на основе более близкой к реальности, чем при переписке.он мне отвечал, приезжай жить, посмотришь своими глазами, что это не так. Я сказала, что так и сделаю. Приеду и посмотрю на его намерения...
Если не готовы, куда спешите? Пусть вам 26 - это так много?Мне кажется что я не готова к семье. Но ведь пора... Скоро 27.
Поработайте с психологом, разберитесь со своим недоверием, страхом одиночества, научитесь находить опору в себе для принятия решений... Потратьте на это время. Разберитесь сначала в себе - и тогда сможете лучше понимать других людей.Я как параноик всегда жду подвоха со стороны мужчин. И сейчас думаю, что нужно смотреть правде в глаза... Я боюсь остаться одна. Из всех вариантов этот более мне подходит. С остальными вообще беда
Нужно это проработать, разобраться - как это получилось, почему не узнали, что помешало.Я была в отношениях 4 года и так не узнала человека.
Так может сначала подправить характер? Если никто не захочет терпеть, зачем выходить за этого человека - чтобы быстро развестись по причине вашего характера?Да, я думаю, что меня и мой характер никто не захочет терпеть.
Но для доверия одного желания доверять мало. Доверие должно основываться на реальных фактах.Почему я доверяю? Все-таки наверное мне хочется доверять. Но на самом деле доверия нет.
Опять-таки, для надежды тоже должны быть основания в реальности.Надеюсь на лучшее, но и не исключаю наихудшего развития событий, это во все так...
Он присутствует телефону и интернету, присутствует и в вашей голове, прежде всего. Но не в жизни. Когда он присутствовал в жизни, вы разошлись...вы оба сильно изменились с тех пор?Почему я верю, что он не морочит мне голову... Сама не знаю... Может потому что, он постоянно присутствует в моей жизни...