Доброго дня. Прошу совета и помощи. У моих родителей сложилась очень непростая ситуация, связанная с неверностью моего отца. Мама очень переживает, плачет, пыталась поговорить с папой, но он все отрицает (хотя совершенно очевидно, что он обманывает ее). Я уже взрослый человек, у меня своя семья, ребёнок, родителям уже 60 лет. Я никак не ожилала, что сейчас, в таком возрасте папа будет обманывать. Да с кем! С крестной моего родного брата! Боже, не могу в это поверить! Я понимаю маму, я очень злюсь на эту женщину, когда задумываюсь, просто гнев изнутри одолевает. Не знаю, как помочь маме, да и за папой же попятам ходить не будешь! Взрослые же люди! Ещё один момент, в 2014 году, жена моего дяди, родного брата моего отца, наложила на себя руки, оставшись в одиночестве, брошенная своим мужем. Я очень этого боюсь, стараюсь выслушивать и поддерживать маму, каждый день звоню и стараюсь навещать ее. Прошу ее молиться, сама молюсь за них с папой и прошу Господа образумить и направить ту женщину. Мама стала очень нервной и мнительной, я боюсь за ее психическое состояние.
Мне стыдно и неприятно. Помогите, посоветуйте, как помочь родителям, что я могу сделать? Спасибо.