Looking писал(а): Я все понял и осознал. Это было написано в минуту отчаяния, я уже об этом писал.
Ишь, как вы быстро. Честно говоря, не верю я вам, что вы всё поняли. Мне кажется, что есть вещи, которые если человек по-настоящему понял - то он и в минуты отчаяния наоборот не скажет. Т.е. отчаяние его будет будет о чём-то другом, лежать в другой области.
Судя по всему, что вы писали в этой теме, по тому, что выросли без отца - вам нужно учиться многому, по сути, воспитывать себя заново, формировать правильное мировоззрение. Вы не один такой, таких много, я сам такой был, и есть вещи которые до сих пор мне трудно даются. А есть мужчины, кто этому еще в детстве научился/ кого научили. Ну, а нам нужно учиться самим.
Я лучше статей, книг, чем на сайтах по данным выше ссылкам не встречал. К ним нужно относиться с доверием. Если начнёте спорить с тем, что там написано, сравнивать с какими-то другими материалами - глянцевые журналы, "популярная психология", советы друзей - велик шанс запутаться, смешать правильное и неправильное, и т.д. И в итоге результат неизвестно какой будет.
Речь идёт о новом, по сути, мировоззрении.
Приведу пример. На моей последней работе я делаю то, что никогда раньше не делал. И особенно по началу, нередко спорил или вслух сомневался в том, что мне говорил человек, который меня обучал. Весь мой опыт, интуиция часто не работали, и приводили только к ошибкам, потери времени. Порой мне удавалось сдерживать своё недоверие, благодаря тому, что я здесь уже почерпнул. Но нередко даже и это не помогало.
Поэтому понятно, что вам, как и почти всем, кто сюда приходит, трудно поверить советам, которые дают тут, статьям на наших сайтах. Ведь каждый считает себя взрослым человеком имеющим право на мнение, и каждое мнение имеет право на жизнь.
Мнение у человека может быть любое. Вот только жизнь его будет результатом его мнения и поступков из него исходящего.
Но, спорить я не хочу. Поняли, осознали - ладно. Дело, в конце концов, не в том, чтобы нас убедить, правда? Важно другое - хотите вы изменить свою жизнь. Или нет.