Надя2020 писал(а):Нет, мысли о совместной жизни и сексе с ним после этой ссоры вызывают отвращение. Особенно когда видела его интимные фото отправленные кому-то.
.
Ну, а о чем мы тогда здесь разговариваем вообще? Если мысли о совместной жизни и сексе с ним отвращение вызывают? О чем сомнения? Вопрос же уже решен, раз такая реакция, - разрыв однозначно, осталось только поставить организационную точку. Что мешает?
Или Вы собрались с ним, жить и,простите, спать через отвращение, ломая себя? Зачем? Только потому, что жалко 9-ти лет коту под хвост?
Надя2020 писал(а):У меня отец есть, он заботливый и ответственный, но он заглядывается на других женщин, хотя и живёт с мамой (но всю заботу о маме и содержание берет на себя отец), живут с юмором. .
То есть Вы хотите сказать, что Ваш отец всю жизнь изменяет Вашей матери? И это для них нормально? И для Вас тоже нормально, в Вашей картине мира мужчина может изменять, главное, чтобы заботился о жене? Вот наглядный пример того, как блуд разъедающе действует на душу не только пары, но и их детей. У Вас искажена картина мира, Вы это понимаете? Потому Вы и выбираете раз за разом таких мужчин, которые не верны и которые Вас используют.
Надя2020 писал(а):Они никогда не запрещают мне встречаться с мужчинами, наоборот давят чтоб я его простила. Мама переживает сильно, что я совсем одна останусь и никого лучше не встречу. .
Так у них же в парадигме зашито, что изменять можно, это нормально. Вы тоже так считаете? Или как? Мама может и бояться, и на Вас давить, желая Вам мужа-изменника( что, например, мне, как матери, у которой дочь примерно Ваших лет, просто поразительно), но Вы-то сами что думаете?
Надя2020 писал(а):
А что значит "ничего не вложил"? Мы жили полностью за его счёт (на моей территории), он позволял мне не работать несколько лет пока я училась. А сейчас предлагает переписать его машину на меня и жениться чтоб не сомневалась что он серьёзен....
....Д
о этого другой мой бывший был ещё хуже, вот тот реально изменял, пил и тянул с меня деньги.
Но этот тоже на Ваши деньги и строился, и изменял. Где разница? Аааа, этот несколько лет содержал вас обоих. Нечего сказать, существенно.
Автор, с Вами-то что, что Вы раз за разом выбираете таких мужчин?
Надя2020 писал(а): Психолог поможет мне пережить и осознать, мне кажется. Если приду на консультацию одна.
Да, работа с психологом Вам, думается, показана.
Надя2020 писал(а):Почему-то мужчины которые сразу так согласны жениться, мне предлагали раньше, вызывают во мне большое подозрение, как будто срочно им этим браком надо что-то решить. А такие отстраненные отношения когда есть время узнать друг друга перед загсом, вызывают больше доверия. Только видимо в этом и была ошибка, раз узнавание к браку не привело.
Где отстраненные отношения? Вы все 9 лет за ручку с ним только держались? Встречались в кафе, кино и театре?