Dimon2020 писал(а):
Нет, при таком раскладе не хочу, чтобы она была мамой детей. Сначала все было идеально и она сама планировала семью и детей со мной, а потом такая ситуация и вообще сказала, что детей не хочет мне рожать и вообще никаких разговоров и отношений, у нее уже другие отношения. Не успела остыть от расставания, как сразу уже с другим. Я поражен таким цинизмом! Я с образованной и интеллигентной семьи (папа работал на управляющих должностях на предприятиях атомной энергетики, мама в отделе технолога на машиностроительном предприятии, брат сейчас работает в США сейчас в одной из крупнейших корпораций). Да уж, влип я
Извините, написал вам ответ, а потом уже увидел что вы и на мои вопросы ответили.
Но я вам выше вопрос о ней задал уже по-другому. То, что вы сейчас не хотите чтобы она была матерью ваших детей - хорошо, но с другой стороны, это понятно. Но как получилось что вы планировали с ней детей, несмотря на её поступки, на то, что она вам о себе рассказывала.
Дмитрий, к сожалению, ни образование, ни интеллигентность, ни работа инженером, директором и т.д. - не говорят о том, были ли в семье уважение и любовь между родителями, с какой теплотой и принятием они относились к собственным детям и т.д.
Ведь вам 36, а вы не только до их пор не создали семьи, а еще и собрались создавать её с такой женщиной. Это говорит о том, что на очень важные вещи в жизни вы, скажу так, не обращали внимание.
Почитайте на сайте realove.ru про семью
https://www.realove.ru/main/family (там и другие разделы тоже почитайте).
Если вам привычнее на всё смотреть с технической, рациональной точки зрения, попробуйте поразмышлять так: семья - это удивительное явление, феномен, и чтобы её создать, и она "работала" - надо знать законы на которых она стоит, знать её свойства.
Ведь семья это не просто существо мужского и женского пола вместе на нескольких десятках (или больше) квадратных метрах. Не просто размножение. Не просто физическое взращивание детей.
Что делает "технарь" который хочет сделать что-то хорошо в области, в которой он, и это доказывает его, опыт, плохо разбирается? Читает учебник. А технарь-торопыга, самоуверенный, непонимающий что он может натворить, какова цена ошибок - тот, конечно, лезет сразу разбирать-собирать. А цена ошибки может быть очень высока. Например, если она, ваша сожительница, забеременнела бы. И сейчас бы решила сделать аборт.