Модератор: Семейные психологи
Вы разместили тему в разделе, где по правилам форума отвечает только психолог.Всем здравствуйте.
Что вы подразумеваете под "наломать дров"?Как поступить, чтобы в дальнейшем не на ломать дров. Её отмазке не верю.
Перестать общаться с ней, пока вы на вахте? Вы хотите проверить ее реакцию на ваше предложение?Хочу предложить ей перестать общаться на какое-то время, думаю если предложит развод значит не судьба.
Денис, ваша реакция - в чувствах и ощущениях (недоверие ее словам, раздражение ее общением "как ни в чем не бывало") и ваше решение отстраниться, не общаться - здоровые, разумные. Мне кажется, что будет хорошо воплотить их в жизнь и посмотреть, что будет. Главное - выдержать. Если вы замнете, заметете под ковер, "забудете" - действительно ничего хорошего из этого не будет.Хочу Перестать общаться пока сам не захочу обратного, может забудется обида, уйти в работу,не думать о ней. Просто ежедневные её (привет, как дела) меня раздражать начинают, как ни в чем не бывало. Если согласится может подумает и раскается искренне. Или скажет, что все конец отношениям.Буду готовиться и к этому.
Хочу чтобы осознала прочувствовала свои ошибки, мою боль. Она же мне говорит что ни чего не было и ведёт себя как обычно. Но с осени по конец февраля одними поцелуями вряд ли обошлось.
О своих возможностях отвечать я писала в этой теме: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=32&t=1430Прошу закрыть и удалить тему, помощи здесь не нашёл, поговорить с вами тоже не удаётся. Понимаю что вы одна, а нас много.
Именно - печаль... Похоже, и без полиграфа многое ясно., по ее отношению и поведению. И унизительно как-то, как по мне...Но дело ваше.Предложил ей не общаться какое-то время, ответила хорошо. Раскаяния так и не слышал. Печаль
Поцелуй или не только не поцелуй - жена, с ее слов, не хочет рушить семью, но не особо делает шаги для этого. Раскаивающийся человек сам делает шаги - в вашей жене я такого не вижу. Конечно, ей, может, стыдно, а когда стыдно, хочется замять... Но она как-то не возражает, когда вы предлагаете не общаться.Говорила что развода не хочет, и хочет изменится,типа из-за поцелуя не хочет рушить семью.
Ну ходила... Допустим, верующая, знает что хорошо и что плохо, но не сдержалась. Если уж ее бес попутал - она без вашего совета сама не знает, что верующий человек исповедуется, приносит покаяние перед Богом?она ходила в церковь(по моему совету, раз говорила что бес толкнул, она верующая)
Денис, я же не против. Хотите - предложите жене, посмотрите, что будет, что она скажет. Вдруг и правда дело не пошло дальше поцелуя, это ведь важно все же - как далеко все зашло. И если человек не лжет, то может быть заинтересован в том, чтобы сохранить семью, захочет вам это доказать, да и просто захочет, чтобы вы не мучились - может, и согласится на такое ваше предложение.Дем писал(а):А что унизительного в полиграф? Ведь если скрывать нечего, почему бы не доказать свою клятву, я бы пошёл на такой шаг, ради сохранения семьи