Это случилось чуть меньше месяца назад и не было моим или общим решением. Я пыталась вернуть его и готова была на любые его условия, потому что люблю его и до сих пор чувства не ушли. Сам говорил, что любит, но не хочет отношений ни со мной, ни с кем-то другим, просто устал, сказал, что мы друг другу никто и ушёл.
Спустя несколько дней я узнала, что он ищет девушку в интернете, то есть его слова, о нежелании отношений могли быть не правдой.
Теперь никак не общается со мной.
Я всё ещё люблю его, мечтаю вернуть, но понимаю, что нужно ждать несколько месяцев, не навязываться, может сам вернётся, но сразу всё не бывает.
Только вижу я его 5 дней в неделю и мне очень больно смотреть, как человек, ставший для меня родным теперь делает вид, что меня не существует, я очень хочу общаться с ним, быть рядом, но сейчас слишком большая вероятность быть отвергнутой вновь.
Я постоянно вынуждена его видеть и не могу предпринять меры вернуть его из-за того, что слишком рано, в первую очередь для него, я не хочу давить, не хочу надоедать, не хочу как-либо ранить его, но очень желаю быть ближе.
Пожалуйста, помогите советом. Как держаться в коллективе, как научиться ждать и как спустя время, если мои чувства не угаснут попытаться наладить с ним контакт