Мне 23,коллектив не большой.Встречались я думала все серьёзно, но как оказалось я сама незнаю. Мне очень обидно.Korbette писал(а):Автор, сколько вам лет, сколько лет парню? Вы встречались в каком формате, с какой целью? У вас на работе большой коллектив? Вы вообще обидчивый человек?
Что вас заставляло думать, что мужчина с вами серьёзно?Мирославалава писал(а):Встречались я думала все серьёзно, но как оказалось я сама незнаю. Мне очень обидно.
ДаNarine писал(а):Он женат? Почему вы старались не афишировать свои отношения?
А как Вы себе это представляете - забыть? Вы же не больны амнезией, чтобы все испарилось у Вас из памяти. Да и не надо этого, так как Вы тогда никаких уроков не извлечете из произошедшего. И уроки все же лучше бы извлечь, чтобы больше не вступать в эти недостойные, травмирующие отношения.Мирославалава писал(а): . Как мне это все забыть?
Ваш любовник явно искал причины для расставания с вами.последнии две недели, у него постоянно начало портиться настроение из за всякой ерунды и в один вечер все было хорошо, я пошутила про него какую то шутку и все. Он встал сказал, что больше не хочет общаться и удаляет мой номер
Росла в полноценной, нормальной семье, ему 26, наверное влюбиласьDelfina писал(а):Ваш любовник явно искал причины для расставания с вами.последнии две недели, у него постоянно начало портиться настроение из за всякой ерунды и в один вечер все было хорошо, я пошутила про него какую то шутку и все. Он встал сказал, что больше не хочет общаться и удаляет мой номер
Вы позже поймёте, что для вас лучше, что он исчез из вашей жизни и постели.
В какой семье вы росли? Почему вы пошли на отношения с женатым? Лет ему сколько?
И в нормальной семье бывают травмы у детей. Например, когда папа эмоционально холодный, не доступный, что формирует у детей низкую самооценку. Не обязательно, конечно, но такие моменты бывают, считает психология. Это вам информация для размышления.Росла в полноценной, нормальной семье...
А он? Это он начал вам предлагать встречаться или вы были инициатором?наверное влюбилась
Про папу может и правда...Мирославалава писал(а):И в нормальной семье бывают травмы у детей. Например, когда папа эмоционально холодный, не доступный, что формирует у детей низкую самооценку. Не обязательно, конечно, но такие моменты бывают, считает психология. Это вам информация для размышления.А он? Это он начал вам предлагать встречаться или вы были инициатором?наверное влюбилась