Здесь взрослые люди и серьезные.Буду благодарен очень за адекватную обратную связь без написания : ты дурак, сам виноват и тд
Расшифруйте пожалуйста, что это значит? В наше время "жить вместе" имеет несколько смыслов. Вы не жили в одной квартире, или вы не имели интимных отношений? Это очень важно!Жили не вместе.
Значит ее кто-то встретил другой. Что здесь непонятного?и отказалась чтобы я ее встретил с вокзала
Да так и понимать. В отпуск ехать есть с кем, на вечеринки ходить есть с кем. Не думаете же вы, что все подружки с друзьями и только она одна?.что мне делать и как понимать ее действия ?
Вы сливались. Падали в ее глазах. Дальнейший разбор вашей ситуации зависит от вашего ответа на вопрос, который выше.она хладнокровно сказала, что расстаёмся .. Последний день (опять же по моей инициативе после ее решения) провели достойно, сходили в ресторан и на каток после чего я на следующий день приехал и дал ей вещи в командировку (еду, подушку в самолёт итд ) после чего она меня опять игнорировала и не писала ни в командировке,
На мой взгляд это правильно.Встречался 4 года с девушкой, отношения были очень хорошие. Жили не вместе. Мне 26 лет, жениться не спешил так как считал что нужно выстроить быт и потом свадьбу уже играть+морально был не готов не потому что был не уверен, а потому что считал что сначала нужно твердо стоять на ногах и иметь квартиру так как я бы не хотел тянуть с детьми, а дети должны в нормальных условиях расти, были квартирные вопросы и нужно было окончить учебу
Сексуальные отношения имелись , жили не вместе, она снимает квартиру с подругой поэтому конечно у нас все было как у людей, только конечно были потом претензии что его у нас стало мало (секс). Жили не вместе но нам было где проводить время , это не было проблемойmicha писал(а):Здесь взрослые люди и серьезные.Буду благодарен очень за адекватную обратную связь без написания : ты дурак, сам виноват и тдРасшифруйте пожалуйста, что это значит? В наше время "жить вместе" имеет несколько смыслов. Вы не жили в одной квартире, или вы не имели интимных отношений? Это очень важно!Жили не вместе.Значит ее кто-то встретил другой. Что здесь непонятного?и отказалась чтобы я ее встретил с вокзалаДа так и понимать. В отпуск ехать есть с кем, на вечеринки ходить есть с кем. Не думаете же вы, что все подружки с друзьями и только она одна?.что мне делать и как понимать ее действия ?
Ну а все эти стихи, больно не больно.... Там видимо у нее тоже не определенно, вот она и дергает периодически за веревочку, проверить вы еще готовы бежать к ней по первому свистку или нет. Вы готовы.Вы сливались. Падали в ее глазах. Дальнейший разбор вашей ситуации зависит от вашего ответа на вопрос, который выше.она хладнокровно сказала, что расстаёмся .. Последний день (опять же по моей инициативе после ее решения) провели достойно, сходили в ресторан и на каток после чего я на следующий день приехал и дал ей вещи в командировку (еду, подушку в самолёт итд ) после чего она меня опять игнорировала и не писала ни в командировке,
Только эти попытки заставляли меня все больше сомневаться , я был в шоке , что она выбрала именно эту стратегию, я то готов к семье и эти манипуляции лучше не делают..до 14 февраля есть время и есть время отдать вещи ещё...буду думать но естественно мне ее очень не хватает и хочется любитьApolinaria писал(а):Здравствуйте, Слава! Я считаю, что не нужно было затягивать с совместным проживанием и свадьбой. Знаю по своему опыту, что быт для семьи и детей нужно строить вместе - это сплачивает и сближает еще больше, ведь общие стремления и цели. Девушка устала ждать, ей нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ее метания понятны, она хотела быть женой вам, да и отношения длились долго. За 4 то года можно было разобраться в себе! Флирт и танцы с другим, уходы - это попытка вас раскачать, спровоцировать на действия. Только вы не дали ожидаемой реакции...
Отношения, думаю, вернуть можно. Если вы готовы их строить по-новому. Покажите, что у вас нет сомнений, действуйте!
Как у людей? Нет, молодой человек, это как у животных: встретились и снюхались. А у людей — знакомство, узнавание, привязанность, дружба, влюбленность, законный брак и апофеоз объединения двух сердец в одно целое и единое — супружеское единство. Вот так у людей. Если вы не знали этого, то вот вам информация.Слава007 писал(а):Сексуальные отношения имелись , конечно у нас все было как у людей
Я Вас услышал, спасибо! Как только эмоции спадут - приеду и отдам игрушки/ А там пусть что будто то будет.Narine писал(а):Вам по сути уже несколько раз было продемонстрировано, что вас легко и без раздумий променяют на другой вариант. Представляете себе, насколько вас уважают и вами дорожат?
И какая в конце концов разница, что толкнуло ее на манипуляции, если это впрямь манипуляции? Какая разница, если еще до свадьбы она позволяет себе такие дичайшие выходки? А если это не манипуляции — зачем за нее додумывать, что ею руководит. Есть поступки — рвала с вами, меняла ухажеров. Этого недостаточно? (Для уважающего себя парня?)
Как у людей? Нет, молодой человек, это как у животных: встретились и снюхались. А у людей — знакомство, узнавание, привязанность, дружба, влюбленность, законный брак и апофеоз объединения двух сердец в одно целое и единое — супружеское единство. Вот так у людей. Если вы не знали этого, то вот вам информация.Слава007 писал(а):Сексуальные отношения имелись , конечно у нас все было как у людей
А совет простой: верните ей ее вещи и силой воли выкиньте ее из головы. И пусть этот опыт послужит вам к тому, чтобы вы в даьнейшем выбирали жену со смыслом, с пониманием, что это долгосрочный проект, на всю жизнь. Начинать его надо не с постели, жить ведь не с телом, а с душой.
Есть риск быть вытертым об асфальт который раз. Посмотрим как будет. Если бы искренне хотела то понимала бы что манипуляции с другими мужчинами не приближают ее к заветному статусу жены.Apolinaria писал(а):Я считаю, что не нужно было затягивать с совместным проживанием и свадьбой. Знаю по своему опыту, что быт для семьи и детей нужно строить вместе - это сплачивает и сближает еще больше, ведь общие стремления и цели.
Я вот что скажу, в этом плане я считаю себя достаточно ответственным человеком ибо мне было с ней хорошо именно душевно (она говорила, что я отношусь к ней как к плюшевому медвежонку а не как к женщине). Я в этом ничего плохого не вижу ибо отношения, построенные на страсти далеко бы не ушли. Это так глупо было разойтись с ее стороны.. Я всегда хотел иметь не машину для секса рядом (не только), а именно родного и близкого человека, чтобы у нас были теплые отношения родных людей..Narine писал(а):Вам по сути уже несколько раз было продемонстрировано, что вас легко и без раздумий променяют на другой вариант. Представляете себе, насколько вас уважают и вами дорожат?
И какая в конце концов разница, что толкнуло ее на манипуляции, если это впрямь манипуляции? Какая разница, если еще до свадьбы она позволяет себе такие дичайшие выходки? А если это не манипуляции — зачем за нее додумывать, что ею руководит. Есть поступки — рвала с вами, меняла ухажеров. Этого недостаточно? (Для уважающего себя парня?)
А совет простой: верните ей ее вещи и силой воли выкиньте ее из головы. И пусть этот опыт послужит вам к тому, чтобы вы в даьнейшем выбирали жену со смыслом, с пониманием, что это долгосрочный проект, на всю жизнь. Начинать его надо не с постели, жить ведь не с телом, а с душой.
Друг мой, я принадлежу к возрастной категории ваших родителей, и примеров таких у меня куча, за исключением одного: счастливы. Больше скажу: это представление о том, как у людей, я приобрела опытом своей собственной жизни, всех окружающих и даже моих родителей. Знаете, что такое доказательство от противного? Вот это тот случай.Слава007 писал(а):Може у Вас другое представление о том как должно быть, у меня есть примеры как пары переспали не в отношениях и сейчас с детьми и счастливы.
Спасибо за мнение=) Не отрицаю, что возможно что так и будет. Только вы написали часть мнения на то, что я написал. Пока в данным момент все равно чувство будто часть меня умерла - душевная пустота.Narine писал(а):Друг мой, я принадлежу к возрастной категории ваших родителей, и примеров таких у меня куча, за исключением одного: счастливы. Больше скажу: это представление о том, как у людей, я приобрела опытом своей собственной жизни, всех окружающих и даже моих родителей. Знаете, что такое доказательство от противного? Вот это тот случай.Слава007 писал(а):Може у Вас другое представление о том как должно быть, у меня есть примеры как пары переспали не в отношениях и сейчас с детьми и счастливы.
С детьми и счастливы — чудесно. А что дальше, кто-то знает? Жизнь весьма изменчива. Вы судите с высоты своих 26 лет и не более. Вам хочется, чтобы так было, но это не так. Реально существуют духовные законы, по которым любое их нарушение будет иметь последствие. И чем позже это случится, тем горше.
Поэтому ваша задача (раз уж вас сюда занесло): принять к сведению. Я не призываю вас мгновенно поверить, но вы должны принять это к сведению. И потом, через 10, 20, 30 лет вы скажете: о, точно! И конечно, вы наломаете дров, но надо, чтобы момент истины случился в вашей жизни, чтобы вы согласились, что есть некие человеческие законы, которые мы давно попираем и давно воспринимаем как атавизм, а не как норму на все времена.
А о каком поведении речь ?Narine писал(а):В смысле? Какая еще часть мнения? Душевная пустота — следствие вашего неверного поведения, иллюзий и упертости. Никаких противоречий во всем, что случилось, я не вижу.