Мой мир рухнул.
В семье трое детей. Дочь 16 лет, сын-инвалид 12 и сын 5 лет Семья полная. У дочери очень плохие отношения с отцом. Он постоянно кричит ни неё, и за дело и бывает придирается...
Я детьми занималась сама, муж не помогал вообще, его дома не бывает ( выходных нет) Родился третий и всё- я не помню последние 5 лет своей жизни. Помню, сто было очень тяжело морально, я кричала на детей, старшую вообще упустила из вида. Я звала её только для помощи, с как она, чем живет не интересовалась. Наши разговоры сводились к «в школе всё нормально?» «есть будешь?» и всё
Вот младший стал ходить ( получше) в сад, стало легче. И я обнаруживаю, что моя дочь во мне совсем не нуждается. Я сначала оправдывала такое поведение , возрастом.
А сегодня обнаружила в её компьютере переписку. Я знала что она давно дружит с девочкой из др города. Знала что они хорошо общаются. Но моя дочь зарегистрирована под мальчиковым именем и в переписке она как бы ее парень. Они сдружились на почве просмотра японских мультиков анимэ, с там как оказалось заложена такая Философия, что не важно какого ты пола, если вы близки по духу, вы можете быть вместе. Длится это уже ода 4 Я видела что год назад она поменяла имя на мужское, но наверно не хотела видеть этой проблемы.
Дочь не знает что я читала их переписку
Что мне делать ? Дочь в след году заканчивает школу и собирается ехать поступать в тот город, где живет подруга.
Помогите, как мне действовать?