Сергей770077 писал(а):Бросил из за сложного взрывного и порой не адекватного характера.
Это вы про свой характер написали или про её характер?
Сергей, прочитайте про любовную зависимость. Пожалуйста. Вот ссылка
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Потому что ваши поступки, ваше поведения говорят четко, что это зависимость.
Зависимость, это, просто говоря, когда человек понимает умом что то, что он хочет - вредно для здоровья, принесет много бед и ему, и другим. Но все равно этого хочет. Алголикик хочет пить, причем уже водку ненавидит. Но она ему нужна. Он держится. Потом срывается. Наркоман хочет дозу, причем он если со стажем, то ненавидит уже свою зависимость от дозы, понимает что она с ним сделала и сделает. Но хочет. Вы написали:
Сергей770077 писал(а):
Год я понастоящему скучал но держался, не звонил и не писал. Она первая позвонила и попросила встретиться. Мы сели поговорили.Я понимаю что она единственная с кем бы я хотел встретить старость. Но то что она и как сделала меня просто розрывает я этого понять и простить не смогу. Ведь это плохо вот так ложиться под всех в подряд я не уважаю таких девушек. Да ещё и с другом и малознакомым и парнями.
Как вы с ней будет встречать старость? А если при мало-мальском серьезном кризисе высока вероятность что она будет пить/спать с другими? Как вы в ней будете встречать старость, если вы её не уважаете, не можете понять как она могла так поступать? Какой она будет мамой ваших детей? Какой женой?
Вы сами не видите как ситуация похожа на алкоголь, наркотики и т.д.?