Немного разрешила свои вопросы: алименты получаем на карточку. Сумму и порядок выплат определили совместно. Так как я предложила ему для посещения вечернее время и выходные дни (время, когда моя мама дома), то его приезды к нам сократились с 2-3 раз в неделю до 1-го раза в 2,5-3 недели. Он приезжает на пару часов. Остается с ним моя мама, я ухожу. Общение по телефону у нас в виде кратких сообщений. Не знаю, правильно это или нет, ведь получается я собственноручно сократила общение отца с ребенком, но по крайней мере мне так морально легче.Стараюсь писал(а): О каких таких алиментах идет речь? Кто определил сумму и порядок выплат? Вы алиментами называете те деньги, которые он платит добровольно или это выплаты по решению суда?1. Пусть перечисляет на карту. 2 . Определите время его визитов, удобное для вас
Мне конечно трудно объективно судить, искренне он относится к ребенку все-таки или нет. Знакомые удивляются, что он так часто приезжает. Он, когда приезжает, постоянно ее целует, обнимает, любуется, снимает видео, фотографирует... Это все мишура или он действительно ее так любит?
Кстати, его родители ни разу еще не видели внучку. Хотя, с его слов, очень хотят. Не верю.
Сейчас уже картина и с его личной жизнью прояснилась. Получается, что мы расстались в июне, а в июле его нынешняя жена уже забеременела.
Пусть мы и не были женаты, и он не клялся мне в любви и верности, но мы были парой, человек говорил, что любит, но по всей видимости, он параллельно встречался и с ней, раз такая быстрая беременность. Получается, он вообще не горевал о нашей разлуке. Хотя когда мы встретились через 1,5 месяца после нашего расставания по денежному вопросу, он еще делал вид, что грустит и плакал. Противно.
Теперь у него 2 дочки с разницей в 3 месяца. Интересно все сложилось: со мной встречался 2,5 года - беременность - бросил, с той девушкой пару месяцев - беременность- женился. Как это можно понять?
Пока что не могу его простить. Более того, наверное, я до сих пор на него злюсь. Не могу его простить за то, что всю информацию о причинах его поступка я получала каким-то случайным образом порционно. Сначала узнала о девушке, через некоторое время, что живут вместе, потом, что поженились, тут ребенок родился... А уже ведь он сразу же знал, почему мы расстаемся, но так и не признался, хоть я и спрашивала о другой девушке прямо. Тем самым растянул мои страдания. Как все-таки простить? И стать просто равнодушной к нему? Или это вопрос времени?
Еще очень хотелось бы с вашей помощью разобраться, почему я допустила такую ситуацию в своей жизни. Почему именно в этого человека я влюбилась и смогла ему довериться? При том, что я человек достаточно закрытый и с трудом сближаюсь с людьми.
Расскажу, по каким критериям он был определен, как "мой" мужчина.
Мы познакомились через общих друзей, прошло пару месяцев после развода женой (тогда надо было бить тревогу, ведь пару месяцев любящий человек не страдает после предательства, это очень мало, а все-таки подольше!!). Он очень общительный, у него много друзей, у него прекрасные организационные способности, он мог собрать друзей, одноклассников, одногруппников. Прям душа компании. Короче, его все любили, уважали, он был лидером.
Он из полной семьи, правда, мама - у них глава семьи, властная бизнес-леди. Семья очень верующих католиков, соблюдающих посты и все традиции.
Он всегда очень доброжелателен с людьми, улыбается, всегда вызывал только самое хорошее мнение о себе.
Он образованный, умный, интересный. Но что меня быстрее всего влюбило, он был очень-очень ласковым, внимательным к мелочам. Наверное, мягковат (хотя сейчас для меня это скорее минус все-таки). Женился он рано, и поэтому до жены у него было не так много девушек, а точнее - одна (с его слов, но я почему-то верю). Он вообще не особо пользовался популярностью среди девушек раньше. У него нет вредных привычек, изредка употреблял спиртное.
Да, интим без брака - моя грубейшая ошибка. Полностью это осознаю. Мне иногда и казалось, что мною пользуются ради интима, но не хотела верить в это. Но только иногда. В целом мне и окружающим казалось, что у нас очень хорошие отношения. Я же понимаю, что идеальных отношений не бывает. К тому же, я себе внушала, что раз он был неудачно женат, то поэтому боится жениться на мне. Вообще, мне кажется, некоторые вещи все равно невозможно увидеть в человеке, пока не наступили реальные трудности именно в браке: и рождение детей, и финансовые трудности, и болезни. Т. е. как ни присматривайся на этапе встречаний, все равно не узнаешь некоторых важных моментов о человеке. Или я не права?
Когда мы начинали встречаться он работал у мамы, а потом с финансовой помощью мамы открыл свой бизнес.
За время нашего общения, он купил квартиру, начал делать там шикарный ремонт, сменил машину на очень крутую, начал покупать брендовые вещи, дорогие аксессуары. Честно говоря, с какого-то момента меня стали раздражать эти излишества. Потому что это были именно излишества. Я из простой семьи, у меня нет таких денег. Но он всегда уверял меня, что его семья тоже очень простая, что нет разницы, есть у них деньги или нету. Мне кажется, это и послужило немаловажным фактором, что я для него оказалась неподходящим человеком. Из-за этого чувствую себя второсортным человеком, от которого избавились за ненадобностью. Правду говорят, деньги портят людей? А с другой стороны, ведь, может, это и неплохо когда мужчина стремится заработать? Или там где деньги, все-таки любви и верности нет?
Я не снимаю с себя ответственности за данную ситуацию в своей жизни. Но только сейчас, читая ваши сайты и форум, я понимаю, что у меня тогда в мои 26 (уже 27) совсем не было правильного представления о семье. В любом случае, вряд ли я смогла бы построить семью с любым мужчиной. Честно говоря, восхищаюсь людьми, которые все интуитивно правильно делают (некоторые вообще ничего не читаю и имеют хорошие крепкие семьи). Мои родители развелись в мои лет 6, потом они сходились и окончательно разошлись в 16 лет. Отец изменял. Отсутствие любви между родителями оказало также наверное, не самое положительное влияние на меня? Ведь по сути я выбрала себе в любимые такого же блудника и предателя, как мой отец.
Еще я понимаю, что в начале отношений я жила полностью нашими отношениями, забросив все свои хобби, все для него любимого. Но в какой-то момент я вспомнила о себе, о своей мечте, пошла учиться на курсы (полгода), собственно в это время у него по всей видимости все и закрутилось. Я понимаю, что тогда я не могла чисто физически уделить ему те привычные 100% внимания, вот он и начал и искать его на стороне, по всей видимости. Ну, а с другой стороны, он так поддерживал меня, помогал с учебой... Я думала, он был только рад и тем самым проявлял свою любовь ко мне. А ведь я могла и просто заболеть, и тоже не уделяла бы ему внимание, результат был бы такой же получается?