Модератор: Семейные психологи
И что вам тогда хотелось сделать, какой был порыв движение - к какому спонтанному действию?У меня было не принятие происходящего. Отрицание что в один момент всё кончено. Шок. Всё казалось не реальным, что надо мной шутят. Мне было смешно. Я не верила что это действительно происходит. Вот сейчас он скажет что пошутил и мы снова вместе.Такое ощущение было каждый раз при наших встречах.
А сейчас, когда вспоминаете, что хочется сделать?Когда я узнала о том что он рассказал, мне захотелось ударить его. "Влепить пощечину!" Вырвать ему язык. Потребовать что бы он не смел ничего рассказывать. А если и рассказывал, то только правду.
А разве с ним это было возможно? У вас слишком много "я" - а ведь семью можно только вдвоем построить.У меня был шанс, но я им воспользоватся и воплртить в жизнь не смогла.
То есть, если бы вы не хотели накопить деньги на красивую свадьбу, а сказали ему - давай распишемся просто так, то все дальнейшее было бы по-другому?Нужно было узаконить наши отношения. Это моя основная ошибка. Из за этого всё дальнейшее происходило не так.
Старались - это мнжественное число. Допустим - пока лишь допустим! - что вы плохо старались. А в чем были его старания? И строил ли он что-либо?Своим поступком он ударил по моей гордости, самодостоинству, по моей личности, показал что я слабая и не смогла справиться с тем что у нас было, что старались построить.
Катя, я вам сейчас напишу важные вещи, постарайтесь не пробежать их глазами, а внимательно на них посмотреть. Это все нужно не только понять, но и почувствовать. Если что непонятно, переспросите.Я стараюсь жить тем что не думаю о нём. Но сегодня получила уведомление о вручении ему письма, увидела его роспись и разревелась от тоски. Пусть в моем сердце больше нет той любви что была к нему, но как человека мне его не хватает. Правильно говорят нам легче мертвого хоронить, чем с живым расставаться.