Модератор: Семейные психологи
И вы хотите узнать, как правильно себя вести, чтобы он не сорвался и не ушел к ней?тревожусь о том, что он сорвется и уйдет к ней.
Вы такая умница, Алина.Я ему сказала, что он свободен и я его не держу, но больше назад для него дороги нет.
Алина, ведь у вас уже есть опыт. Вы переживете. И ещё будете счастливой, обязательно.Мне надо сейчас как то это все пережить.
Да уж, редкий образец чуткости и порядочности...еще и меня спросил как ее вернуть
Очень, очень жаль детей... Очень больно за них. Но, Алина, не рвите свое сердце, пожалуйста, постарайтесь этого не делать. Почему? Потому что от этого не будет никакой пользы ни вам, ни сыну. Если вы будете рвать свое сердце и не станете себя останавливать, вы будете терять здоровье, а сын будет терять опору... Останавливайте себя, берите себя в руки, переключайте внимание свое и сына. Алина, думаю, вы гораздо сильнее, чем, возможно, себе кажетесь...Для сына это будет очень большой стресс. Он так радовался когда папа вернулся. У меня сердце кровью обливается.
Да я тоже так думаю.Алина, из вашей жизни уходит очень ненадежный человек. Это хорошо для вас. А вы как думаете?
Да я сейчас постараюсь быть сильной и быть с детьми. Я сейчас им очень нужна и они мне тоже.Останавливайте себя, берите себя в руки, переключайте внимание свое и сына. Алина, думаю, вы гораздо сильнее, чем, возможно, себе кажетесь...