Elfriede писал(а):А почему не в день Парижской коммуны или взятия Бастилии?
Форум не явяется узко- православным, открыт для всех ( см. Правила форума).
И почему предупреждения должны обнуляться? Не надо нарушать, для чего надо сразу внимательно прочитать Правила форума, следовать им и учитывать замечания модераторов и администрации.
Предупреждения действительно обнуляются. Отсчёт идёт с момента когда предупреждение сделано, и через какое-то время предупреждение снимается. Не могу сейчас сказать, через какое, не знаю точно. Около года.Ольга Артуровна писал(а):Уважаемая Администрация! Пожалуйста, сделайте так, чтобы нарушения, сделанные участниками, обнулялись с конкретной даты (скажем, в Прощёное воскресенье-канун Великого Поста)...
Вы, уважаемая, не в ресторане и не в бюро услуг.Ольга Артуровна писал(а):Вы можете сделать так, чтобы обнуленные предупреждения были удалены с профиля (а также из тем форума)?
Возможно ли добавить в профиль раздел «симпатии»?
Я здесь только для помощи в сложных ситуацияхElfriede писал(а):Ольга Артуровна, Вы на форуме зачем? Корректировать Правила форума, подстраивая их под себя? Делать себе удобно? Присмотреть людей со схожими Вам симпатиями? Так возможности личных писем закрыты , и открыты не будут.
С какой целью Вы здесь?
Вас не смущает количество взысканий, которое вы получили за помощь?Ольга Артуровна писал(а):Я здесь только для помощи в сложных ситуациях