Муж оставил семью.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Спасибо всем. Элен скажите как действовать сечас мне ?
Диагностика семейных отношений
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Не трепыхаться...Это - первое...Иначе запутаетесь, как рыбка.
Найдите себе, чем можно просто элементарно расслабиться...
А потом начнем потихоньку получать удовольствие от работы нашего УМА :P
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Надоела всем уже... Не могу.. Все эти дни прошлые недели я пыталась, карабкалась изо всех сил, но сил все меньше и меньше... Увидела вчера его веселого, спокойного, красивого и вся боль которую я запрятала глубоко в душе опять волной накрыла. Я устала так жить..., не спала опять всю ночь, лежу смотрю в потолок, а в темноте все мысли еще страшнее. Молюсь.. Но все равно тяжело...Не могу настроиться ни на что. Навязчивые мысли о муже не дают жить дальше.... Простите меня..
Танчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Танчик »

Лика, вы уж меня извините, но такое ощущение, будто своим состоянием вы сами и наслаждаетесь... Хватит уже лить слёзы и думать, думать, думать. Начните наслаждаться жизнью!
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Лика писал(а):Надоела всем уже... Не могу.. Все эти дни прошлые недели я пыталась, карабкалась изо всех сил, но сил все меньше и меньше... Увидела вчера его веселого, спокойного, красивого и вся боль которую я запрятала глубоко в душе опять волной накрыла. Я устала так жить..., не спала опять всю ночь, лежу смотрю в потолок, а в темноте все мысли еще страшнее. Молюсь.. Но все равно тяжело...Не могу настроиться ни на что. Навязчивые мысли о муже не дают жить дальше.... Простите меня..
бЫСТРО... ноги в руки и за успокоительным к неврологу и на подольше. Иначе опять мысли дурные в голову полезут. Они вам точно необходимы и давно. Не обижайтесь. Лучше под их действием пережить тяжелые дни , чем повредить себе.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Лика писал(а):Увидела вчера его веселого, спокойного, красивого ..
Он не убивается... Я так понимаю, он принял решение и наслаждается жизнью. Так вы что так убиваетесь. А вы подумайте над тем, что он видит ваше состояние и ему от этого ХОРОШО. И вы доставите ему эту радость, себе и близким причинив боль. Стоит ли он того.Подумайте над этим.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Да он не убивается.... Одет во все новое, в кино ходит... Тяжело созновать что ему хорошо и он не думает как я живу,что у меня на душе. Надо действительно к врачу наверное иначе я с ума сойду. Не знаю только куда ..
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Лика писал(а):Да он не убивается.... Одет во все новое, в кино ходит... Тяжело созновать что ему хорошо и он не думает как я живу,что у меня на душе. Надо действительно к врачу наверное иначе я с ума сойду. Не знаю только куда ..
В поликлиннику идти не имеет смысла, это точно... только зря время потеряете. Много разных клиник платных где невролог и психолог работают в паре. Попробуйте Клинику головной боли им. А. Вейна. Я ходила туда,правда по другому вопросу, но можно и с этим. Знакомая туда по этому вопросу обращалась, когда поняла что в депрессию впадает....Нервы расшатаны? Да, и на лицо. Значит к неврологу... А она уже и о причинах и о лечении позаботится. Правда, не дешево... Это если с психоаналитиком работать.... Но действенно... Проверено на знакомой и ее муже( вернулся в семью и живут , вроде, неплохо)
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

По Правилам форума, для разбора Своей ситуации, нужно открыть свою тему. Модератор Летта.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

Брина,полность с вами согласна.Лика сейчас наши мужья в эйфории свободы,но она скоро кончится.Пелена с глаз упадёт и начнутся суровые будни.А мы к этому времени должны вылечиться потихоньку.Вот тогда ещё и посмотрим у кого карты в руках будут. :P
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

вот я глупая позвонила все-таки мужу хотя всем советую не надо. Со слезами еще вообще кошмар, попросила его с нами не ездить. Он говорит хорошо. Потом пишу смс на слезы не обращай внимания. Я быстро все сказала и все. Он пишет не плачь улыбайся- Жизнь хорошая и жить хорошо. Я пишу мы с тобой в феврале все выясним. А он только никаких выяснений. Я пишу ну тогда решим как жить дальше он не ответил...
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Удалено. Нарушение Правил 3.4 Модератор Летта.
Лика Если так, то бери инициативу в свои руки...Припри к стенке и выясняй. Он удобно устроился... вроде и женат и в то же время свободен. Типа нагуляюсь и или вернусь или , если захочу, не вернусь... А ты никуда не денешься, плачешь и ждешь. Нет у него к тебе уважения и жалости. Эгоист он. И про таблетки не забудь.[/b]
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Милые,девочки. Очень хорошо понимаю,Ваше нынешнее состояние,потому что тоже все это прошла.
Сейчас период самой острой боли,порой кажется что тебе просто нечем дышать,а когда видишь как он УХОДИТ,так спокойно....
Ну как же так, ведь мне сейчас мне так плохо а у него "все в шоколаде" и до меня и дела нет.
Со временем,потихонечку по мере того как будет проходить обида- придет Прощение, а вместе с ним все таки и понимание,ну ведь не только же они во всем виноваты. Тогда станет легче.
Но поверьте, и не повторяйте моих ошибок - не думайте,что когда Вы наконец дождетесь "справедливости"и воочию убедитесь что они страдают, Вам самим от этого станет легче. Не станет!
Отвечать на зло злом - получить зло. :(
Что отдаем то и получаем!
Знаю,тяжело, а вы не сразу,постепенно но начинайте Прощать своих неразумных мужей. С каждым днем, чем меньше остается в сердце обиды,тем легче и легче становится.
Честное слово! :lol:
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Удалено. Обсуждение не касается темы автора. Модератор Летта.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Удалено. Если хотите обсудить Свою ситуацию - рекомендую открыть Свою тему. Модератор Летта.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Наталья Малинина писал(а):brina а на каком сайте вы их находите?Я всё хочу зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств,но не знаю где лучше.Я бы сейчас с удовольствием пообщалась.Время занять,мысли плохие отогнать,да как никак мужское внимание. :D
Наташа,хотите увязнуть по самые уши? :(
Не туда,Вам нужно сейчас. Совсем не туда.
Ох как жаль Вас.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Удалено. Нарушение Правил форума. Модератор Летта

А насчет прощать... так это со временем. Согласитесь. что не сразу приходит это понимание. Не день и не месяц должны пройти...А вот насчет виноватых... Женщины, в основном, мирятся и пытаются все исправить. А у МЧ все проще - виновата женщина и если ее поменять, то все изменится...( причем это я прочитала у психолога, а БМ слово в слово это подтвердил... он сказал - что учтет все ошибки, чтобы не повторить их в будущем чтобы не допустить обыденность в отношениях...во как.. Не исправлять, а учесть...это легче) :lol: :lol:
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Наташа,хотите увязнуть по самые уши?
Ох как жаль Вас.
почемы вы думаете,что я увязну в этом?я просто хочу пообщаться с людьми,а не заводить романы.Я редко щас могу,куда выбраться,сами понимаете маленький ребёнок.а как вы предлагаете мне отвлекаться?
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Вы написали о мужском внимании.
В каком плане оно Вам нужно? Если просто пообщаться, то речь идет о человеском общении,как с мужчинами так и с женщинами.
При чем тут сайты знакомств? Не кривите душой.
Не закончив одни отношения,не разобравшись в своих проблемах...
другие отношения лучше не начинать.
Будут те же грабли.
А увязнуть можно очень и очень быстро. Глазом моргнуть не успеете. Там такие умельцы водятся! А вы молодая женщина,с неокрепшей душой.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Nadiya Сайты знакомств для того и существуют,чтобы общаться,знакомиться.Я думаю общение с мужчиной по интернету меня ни к чему не обязывают.Я не собираюсь бросаться в омут с головой.Вы правы,мои отношения ещё не закончены и неизвестно,когда они закончатся.Что же мне сидеть и ждать.Я тоже хочу общаться,знакомиться.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Nadiya писал(а):
Наталья Малинина писал(а):brina а на каком сайте вы их находите?Я всё хочу зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств,но не знаю где лучше.Я бы сейчас с удовольствием пообщалась.Время занять,мысли плохие отогнать,да как никак мужское внимание. :D
Наташа,хотите увязнуть по самые уши? :(
Ох как жаль Вас.
А почему увязнуть? Это смотря как к этому относиться. Я согласна, что мужское внимание не совсем то что нужно, но там не обязательно бегать на свидания и все серьезно воспринимать. Когда у меня ушел БМ я осталась наедине с ребенком, не выплакаться, ничего... Сайтов не знала. Это сейчас по прошествии почти 3 месяцев я узнала о их наличии. Все что я могла это поплакаться подруге и родным по телефону и это в течении 2 недель с хвостиком, так как он подгадал под мой отпуск. Никого рядом... ни-ко-го... Залезла на сайт, заполнила анкету, указала в ней что и как. и указала - только общение...Завела дневничок. Сначала заходили женщины. Они в основном читают дневнички. Разговорились, у многих такая же история... они в первые дни помогали мне справиться с собой. И при этом БМ несколько дней наведывался за вещами с девицей. Хорошо ей хватило такта не заходить в подъезд а ждать в машине.. :lol: Потом стали заходить мужчины... Знаете, общение с ними в такой момент очень помогает. Правда следует еще раз отметить что это просто общение. ..
Вот так с помощью курса пропитых таблеток и разговоротерапии :lol: мне удалось пережить отпуск. Да и ребенок помогла... у нас подготовка к школе, сплошные занятия и курсы - особо не расслабишься. Потом давление и выяснения отношений с БМ и свекровью, вылитый ушат грязи на меня БМ, суд с адвокатом, угроза неплаты алиментов, ответ - да начхать и на тебя и иже с ними и купи на алименты хомячка подружке :lol: :lol: И как по волшебству все устаканилось. Видя что прекрасено справляюсь сама и без них, побоялись потерять дочку и внучку и сразу изменили отношение ко мне - такой плохой :lol: :lol: :lol: А на сайте я даже с адвокатом познакомилась - он мне некоторые ситуации разрулить помог... вот так-то. :lol:
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Наташа,давайте перенесем обсуждение Ваших проблем в Вашу тему.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»