Девочки!
Мне кажется,ваши мужья уже приняли решение.Ваша же задача:не противиться Божьей воле.Да,бороться за семью нужно.
Но,скажите,когда вы унываете и на вас "накатывает",вы ТАК семью сохраняете?
Каким должно быть решение?Ну,примерно,таким:
Я буду жить и буду счастливой несмотря ни на что.Если угодно Господу,с мужем.Если Ему угодно по-другому,приму и это!
Вы можете понять,что когда речь идёт о ДРУГОМ человеке,МЫ ничего сделать не можем:влиять на его решение решать ,как НАМ лучше.Всё,что мы можем - это принимать свои решения,влиять на свои мысли и дела.
Если вам плохо,это ли ни критерий того,что всё,что Вы делаете,думаете,чувствуете-неправильно? И это ли не сигнал к тому,чтобы повернуться на 180 градусов и делать по-другому?
Скажу вашим,молодежным,языком(сын научил
).
То,что вы сейчас говорите-это "отмазки",чтоб не трудиться.Ну значит,не припекло так,что готов ВСЁ делать,чтоб только не болело.
Значит не очень больно,терпеть можно?Тогда терпите.Не отравляйте жизнь себе,своим детям и своим близким.
Извините,что резко.
Когда мой сын говорит,что он не хочет лечиться,я тоже бываю резка.Потому,что однажды пожалела его.Это привело к тяжёлой пневмонии с осложнением и операцией.
А у вас тоже болезнь.Болезнь души.А вы вместо лечения,говорите:не могу.Осложнения неизбежны,если не возьмёте себя в руки.