Модератор: Семейные психологи
Что вы себе накручиваете - что именно вы чувствуете и что именно думаете?Я не знаю,что мне сейчас с браком делать . Метаюсь между двух огней. День нормально, успокоюсь,через день могу опять накрутить себе. И так уже полгода
Сначала не придавали. А потом? Когда примерно вы это заметили? Как она на это реагировала? А вы как реагировали?Сначало даже не предавал значения, что с ней постоянно пытались познакомиться парни.
Это ваш принцип. А у нее какой был? Вы это обсуждали? Или вы знали, что для вашей жены это тоже было тогда "по умолчанию"?Если люди встречаются,то по умолчанию они с другими не должны встречаться.
Вы сказали ей об этих намерениях? Когда? Ставили сроки?По поводу меня, изначально были серьезные намерения.
Так почему же затянули, что вас толкало на это?Да, возможно,затянул со всем,надо было раньше жениться.
Начались когда? Когда вы купили квартиру, стали вместе жить...а вы все не женились... и не женились? Вам говорили, а вы не слышали, пропускали мимо ушей?А заметил, когда начались какие то ссоры,разговоры непонятные.
Что именно знаете? Вам жена сказала, или сами догадались?Это я уже сейчас знаю почему и из за чего.
А вы ни разу не посмотрели в другую сторону, для вас само собой разумелось, что вы вместе навсегда? Но тогда - почему никак не женились?Возможно мне искали замену, не знаю.
Раскладывайте по зернышку на полочку всю вашу кашу. Что поделаешь - пока жизнь не стукнет, не задумываемся и не смотрим по сторонам...У меня каша в голове.
Бывает такое, Николай. Это тяжело переживать. То, что с вами поступили так, как вы не ожидали. То, что вас обманули. То, что вам изменили. Но есть так, как есть. Это случилось с вами, в жизни... Очень, очень жаль, что так с вами случилось. Это так грустно. И прошлое не изменить, не вернуть, не переписать заново. В этом есть какая-то несправедливость, как думаете?Просто для меня все перевернулось. Я никогда не думал ,что со мной так поступят.думал,такое только в кино