Анна, не пишите коротких сообщений одно за другим. Это не ваш блог, это форум, и он действует по правилам, которые вы обязаны были изучить, поставив согласие с ними.
Anna1431 писал(а):Так как 2 противоположности во мне, она безумно хочет быть с ним. Вторая же моя сторона, говорит что вот как уйдешь от жены, милости прошу к моему шалошу. Но первая я пока держит победу
Внимание: первая безумная, вторая разумная. Первая одерживает победу: безумие над разумом. Комментарии нужны?
Anna1431 писал(а):О нем знала мало.
Теперь знаете достаточно. Брак ваш вы ликвидировали, потому что он не хотел вас делить и дергаться из-за вашего мужа. Но самому себе он это позволил, был женат, врал, что нет.
В общем, он не матерится, ласковый. А лгун — это вам как для семейной жизни? А эгоист — это вам как? Да и с чего вы взяли, что он хочет семью с вами, у него она есть, ужасная, плохая, но он ведь отстаивает свое право быть в семье, ужасной и плохой.
А на самом деле нет, семьей он вообще не дорожит, он дорожит тем надежным щитом, который его оберегает от поползновений слишком увлекающихся им любовниц. Как вы, например. Женат! Не аргумент? Тогда ребенок! Тоже не аргумент? Тогда жена больная, долг, многим обязан. Тоже не аргумент? Тогда вон пошла!
Это классическая схема таких отношений, бональных, как вы их назвали. А вы что себе напридумывали? Развелись! Для вас брак ценности не имеет?