Вы никого не слышите, всё о своём.Гений писал(а):Да, у меня даже были сны о нашей свадьбе, во сне он дарил мне щенка сенбернара, очень счастливый сон! В творчестве, на сцене мы можем реализоваться оба, даже дуэтом!)) Нельзя, чтобы такая светлая мечта мечтой и оставалась!
А Вам приходило в голову, что у него другая мечта? У его жены также мечта быть со своим супругом до глубокой старости? Почему именно Ваша должна реализоваться?Гений писал(а):Да, у меня даже были сны о нашей свадьбе, во сне он дарил мне щенка сенбернара, очень счастливый сон! В творчестве, на сцене мы можем реализоваться оба, даже дуэтом!)) Нельзя, чтобы такая светлая мечта мечтой и оставалась!
Так и занимайтесь своим творчеством и желательно сами. Другим, позвольте самим определять, что для них счастье и смысл жизни.Гений писал(а):Творчество может дать людям куда больше счастья, чем семья! В этом и есть смысл жизни! Любой человек может предать и уйти, а творчество - это то, что останется с тобой всегда!
А почему ваше сердце важнее его сердца или его жены? И почему надо заморозить чувства у других людей ради ваших? Или вы, как наркоман, ради дозы готовы на любую гадость?Гений писал(а):А с сердцем как быть? Заморозить? Чувства закрыть на ключ? Вы так пробовали
Да, правильно. Но этого мало. Работать с зависимостью сложно, но возможно (было бы желание).Гений писал(а): Вы так пробовали? Помогло? Тогда наверное стоит и удалить все видео с его выступлениями, телефон стереть, из друзей в соцсетях убрать? Верно я понимаю?
Нет не память. Лукавство. Скорее, как репей цепляетесь, и лазейку ищите.Гений писал(а): Тогда будет хотя бы какая-то память...
Вы с кем собираетесь за счастье бороться? Кто Ваш враг? Какими средствами?Гений писал(а):Но как же бороться за счастье?! По Вашей логике, женщина должна сидеть сложа лапки и ждать, пока тот, кто нравится сам предпримет шаги?
Кто предложил обменяться телефонами? Кто первый дал свой телефон?Гений писал(а): Общались, но когда пришла пора сходить на берег, обменялись телефонами и не больше.