То есть он без вас как-то справляется? Поёт, живёт?У него есть семья, а я в стороне, только с воспоминаниями.
То есть мужчина не хочет вашей "помощи" в раскрытии его таланта, а вы мечтаете заставить его. Не хочет заставим. Вот ваш девиз.Я бы сделала все, чтобы помочь ему раскрыться на сцене!
С воспоминаниями о чём?Гений писал(а): У него есть семья, а я в стороне, только с воспоминаниями.
Ну, это Вы можете делать, конечно, но вопрос - сколько времени Вам не жаль из Вашей жизни на тоску?Тоскую, смотрю видео с его выступлениями.
Потому что других интересов в Вашей жизни нет или они не столь значимы для Вас, так?Отчего-то мне очень больно, когда дорогой человек на сцене, а после концертов с ним рядом другие.
Мысли мыслями, но он не Ваша собственность.Даже появляются мысли, что лучше он будет без сцены, если рядом не будет меня.
Пусть лучше будет обычным человеком – банкиром, служащим, но не этим прекрасным ангелом, поющим для других, если я не рядом!
Я имею право на такие мысли?
Искать себя вне этого человека и не разжигать в себе разрушающие Вас и Вашу жизнь чувства.Подскажите, как быть?
Поясните, пожалуйста, что значит с воспоминаниями? Он ранее был вашем мужем? Любовником ? Другом?Гений писал(а): Есть очень дорогой мне человек, творческий, музыкальный. Имеет потрясающий голос… Однажды я призналась в чувствах, но услышала в ответ: «Ну… сердцу не прикажешь!» У него есть семья, а я в стороне, только с воспоминаниями.
То есть для Вас главное - что могут дать Вам ( творчество, семья, друзья и пр.), и то ( или что) может дать Вам - любимой больше, то главнее. Читейшей воды махровый эгоизм.Гений писал(а):Творчество может дать людям куда больше счастья, чем семья! В этом и есть смысл жизни! Любой человек может предать и уйти, а творчество - это то, что останется с тобой всегда!
Да, и это Ваше заявление - оно вообще к чему? Какое отношение имеет к обсуждаемому случаю и вообще тематике форума?Гений писал(а):Творчество может дать людям куда больше счастья, чем семья! В этом и есть смысл жизни! Любой человек может предать и уйти, а творчество - это то, что останется с тобой всегда!
То есть к форуму у Вас вопросов нет, Вы пришли поспорить насчет жизненных приоритетов? Поучить собравшихся?Гений писал(а):Мне кажется, что большинство людей здесь уверены, что единственное в жизни, что приносит настоящее счастье - это семья. Я хочу показать, что это не так!
А при чем тут этот дорогой Вам человек? Считаете самым важным творчество - занимайтесь творчеством. Разве без того человека для Вас творчество невозможно? Тем более, Вы пишетеГений писал(а): Мне кажется, что большинство людей здесь уверены, что единственное в жизни, что приносит настоящее счастье - это семья. Я хочу показать, что это не так!
(я с этим согласна).Гений писал(а):Любой человек может предать и уйти, а творчество - это то, что останется с тобой всегда!