Какие рассматриваете варианты?Георгий Берг писал(а): . Остаётся вопрос: что делать?
Какие могут быть командировки, где коллеги спят в одной постели? Тем более разнополые? Как такое вообще возможно в настоящее время, тем более в Германии? Что за дикость?Георгий Берг писал(а): Мы часто были в поездках, где приходилось спать на одной кровати и у меня в мыслях даже ничего не было, т.к. я знал, что у неё есть муж. .
Слов нет. То есть понятий о допустимом и недопустимом, о должном и недолжном, о приличном и неприличном больше нет.Георгий Берг писал(а):Это мы так путешествовали, чтобы сэкономить. Жильё в европейских столицах дорогое. .
То есть Вы сожалеете не о сексе с посторонней Вам (не Вашей женой) замужней дамой, а только о его последствиях? Так?Георгий Берг писал(а): Мы были лучшими друзьями, делились друг с другом, помогали друг другу, поддерживали в сложных ситуациях. Для меня она очень дорога как человек. Неделя связи и сразу залёт...
Ну, достойное по делам вашим приемлете, ведь так? Закономерные последствия содеянного.Георгий Берг писал(а):Деньги-то у меня кое-какие есть, но там правовая проблема: будет очень тяжело доказать, что ребёнок мой, да и взять просто так и вывезти малолетнего гражданина одного государства и привезти потом его в другое. И нравы в Латинской Америке очень жестокие, там не простят ей это. Ни её семья, ни семья мужа. Есть мысль спрятать в России как-то нелегально, но, думаю, будут большие проблемы у меня и у неё.
Короче говоря, попали мы.
Именно так. Хотелось бы, конечно, в идеале, со своей женой. Но, коль скоро, секса не было 4 года, а жены нет и не предвидится, то это лучше чем совсем ничего. Плохо совсем без женщины, все мы люди. Поэтому и согласился на такое.То есть Вы сожалеете не о сексе с посторонней Вам (не Вашей женой) замужней дамой, а только о его последствиях?
Похоже на оправдания человека, который четыре года держался не пил, и тут вот выпил наконец-то как следует, сел пьяный за руль и сбил человека. Ну все ведь люди, иногда и выпить хочется, правда? Вы так описываете потребность в женщине, словно это не секс, а воздух или вода, словно без этого погибнуть можно. Но ведь это не так? С вами же эти четыре года ничего ужасного не происходило, как-то жили? И вроде от воздержания люди не умирают. Можете искать оправдания дальше (и кстати никому кроме вас эти оправдания по сути не нужны, тут не суд), а можете принять последствия и свою ответственность за них. Второй вариант вам принесет больше пользы, т.к. этот урок вам был дан для того, чтобы на своем примере вы прочувствовали неприкосновенность брака. Дружба с замужней женщиной - это самообман.Георгий Берг писал(а): Именно так. Хотелось бы, конечно, в идеале, со своей женой. Но, коль скоро, секса не было 4 года, а жены нет и не предвидится, то это лучше чем совсем ничего. Плохо совсем без женщины, все мы люди. Поэтому и согласился на такое.
Она не верующая? Какие у неё планы и цели? Карьера? Как же муж её отпустил одну?Говорит, что к детям не готова, для неё это катастрофа и крушение семьи и всей её жизни.
Так это только подозрение?есть стойкое подозрение, что она беременна.
Думаю, что если вы действительно хотите сделать всё возможное чтобы спасти ребёнка, то не стоит сейчас заморачиваться правовой проблемой, проблемой нравов, "спрятать ребенка в России" и т.д. Все эти разговоры *сейчас* ведут только к одному - к оправданию вашего бездействия.Георгий Берг писал(а): Деньги-то у меня кое-какие есть, но там правовая проблема: будет очень тяжело доказать, что ребёнок мой, да и взять просто так и вывезти малолетнего гражданина одного государства и привезти потом его в другое. И нравы в Латинской Америке очень жестокие, там не простят ей это. Ни её семья, ни семья мужа. Есть мысль спрятать в России как-то нелегально, но, думаю, будут большие проблемы у меня и у неё..
Это ситуация, в которой и у вас, и у неё есть выбор, как поступить. Как должно. Или как хочется из страха, нежелания отвечать. Выбора нет только у ребенка.Георгий Берг писал(а): Попали мы
В любом случае дружба ушла от вас вместе с блудом.Георгий Берг писал(а):Да, ложная тревога. Переволновалсь дама из-за задержки.
И какие выводы Вы для себя из этой истории сделали?Георгий Берг писал(а):Да, ложная тревога. Переволновалсь дама из-за задержки.
Вот именно, по ее словам. Вы понимаете, что ваша в жена в будущем точно также в случае каких-то проблем может говорить другим мужчинам, и спать с ними. Неужели вы не понимаете что ваше поведение не просто подло, а глупо т.к. вы роете яму для самого себя. Или вы сейчас живёте по принципу "в будущем мне ничего не светит, оторвусь, тем что в руки пришло"?Георгий Берг писал(а):По её словам брак только на бумаге есть, муж то ли забил на неё, то ли другую нашёл уже. Кольцо сняла, больше не носит.
В назидание, говорите. Да в одном только этом разделе "Роман с семейным человеком" назидательных тем уже вагон и тележка. Ну и что? Несмотря на эти темы, вы же продолжили с ней спать, да еще и в красках расписывать, для большего назидания наверно.Георгий Берг писал(а):
Мексиканский сериал, Санта Барбара курит в сторонке. В общем пока всё понятно, что ничего не понятно. В тему пишу в назидание остальным как пример того, как делать не надо.