Скорее всего,настоящая цель подобных отношений-избегание нормальных,боязнь сближения и боязнь доверять человеку.
Очень хороший вопрос,насчёт мести. Я только сейчас об этом всерьёз задумалась.. такое ощущение,что я правда перестала привязаться,думать об их жизнях,переживать за них,мне как будто стали этим мужчины безразличны,я как будто их наказываю,только не понимаю,какое право имею так с ними поступать.. и к вопросу о разрушении семьи,я думаю,.!$ на моем месте будет любая другая,и скорее дело больше не во мне,а в них.
Насчет медицинских аспектов,я за этим очень тщательно слежу.
В случае незапланированной беременности Я не знаю,что делать,потому что даже не рассматривала в мыслях такой вариант.
Вот правда,мне самой очень хотелось бы разобраться,почему я выбираю в отношения только женатых,а на свободных даже внимания не обращаю,наверно это дело в психологических проблемах
Женатые любовники одного возраста,по 29 лет.
Если честно,с психологом работала на тему отношений с женатыми мужчинами. Она здорово мне в этом помогла,только вот я до сих пор не ищу нормальных отношений,мне больше нравится свобода и независимость от них .
Спасибо большое за то,что не оставляете эту тему,мне очень важно это.