Здравствуйте, Мария.
Не поедет никуда, без моего ведома, и не сделает ничего даже похожего на это. Да до той поездки он даже и не пил в жизни. А сейчас выпьет только со мной и только если я не против...... Другие парни (а я вижу это по отношениям многих знакомых) не так уважительны к своей паре. Он же всегда берет меня на встречи с друзьями, всегда зовёт везде быть с ним рядом, проводит все время со мной. И не сказал ни слова, когда я налетела на его друга с рассказом о том, какие они плохие, когда была немного не в себе и пьяна. А друг уходил в армию, ему наврядли хотелось выслушивать все это. Мч просто сказал, что мне нужно было выговориться.....
Он другой потому, что он признает этот поступок ужасным и жалеет. А другие считают нормой. И в отношениях не ведёт себя хоть каплю неуважительно. Поэтому я вижу, что он другой.
Все, что вы написали, говорит прежде всего о том, что он в вас очень сильно влюблен. Вплоть до несколько излишнего прогибания и зависимости от вас, на мой сторонний взгляд - но я понимаю, что вам это приятно. Хотя в таком отношении есть и подводные камни, которые вы не видите.
Очень важно уметь различать, разделять понятия "он хороший человек" и "он хорошо ко мне относится и всегда на моей стороне, как бы я ни поступил".
Он мог не признаваться мне и продолжать радоваться тому, что я ему доверяю. Но он признался, он рассказал обо всем и принял на себя удар. Потому что он знал, что так нельзя, потому что он честный. Многие поступают так и считают это нормальным, а он не считает. Он ошибся и он жалеет. Ненавидит эту поездку. Удалил все, что могло бы напоминать. Не говорит об этом ни с кем.
Видите ли, Мария, на его честность тоже можно посмотреть несколько иначе. Человек в вас влюблен, видит, что вы ему доверяете. Он плохо поступил с вами, это его мучает. Он мог раскаяться в своем поступке, пообещать самому себе (и Богу, если бы был верующим человеком) больше не поступать так нехорошо, промолчать и уберечь вас, девушку, в которую он влюблен и которую уважает, от тех страданий, которые вы испытываете уже многие месяцы, не делить их с вами и не заставлять вас нести эту тяжкую ношу.
Мария, я не стану вас переубеждать, и я не собираюсь на вас давить.
Я написала вам достаточно информации для того, чтобы вы попытались лучше себя понять - если вы этого захотите, вы будете перечитывать свою тему и эту информацию увидите.
Будут ко мне вопросы, пишите.