Veru_v_lubov’ писал(а): Я не знаю, что делать дальше. Я видела, как он страдал последнее время, мне хотелось бы ему счастья, что бы он ни решил. Как мне выходить из этой ситуации, что делать?
Очень прошу помощи
Страшно, когда тот, кто сам пострадал от несправедливости, потом сам поступает также, и даже хуже.
Знал одного человека, которого одноклассники гнобили, издевались. Он сил поднабрался, а потом сам стал делать "как правильно" - и делать больно тем кто слабее.
Я не знаю как вам помочь, тут все зависит от вас. Совет у меня такой: читайте темы в этом разделе, "Роман с семейным человеком", и в разделе "Семья до и после кризиса", конкретно, темы где у женщины муж изменял и/или ушел к "новой любви".
Чем больше прочитаете, тем больше шансов что у вас начнет трескаться броня ваше уверенности в вашем понимании любви, благородства и т.д.
Потому что можно сказать про одну ситуацию - "тут жена делала то и то неверно", и про другую, и про 3ю, 5ую 10ую..
Но рано или поздно вы начнете видеть что-то понимать.
Потому что можно отмахнуться от мнений, споров. Но от фактов, реальных жизней, когда с ними сталкиваешься вплотную, отмахнуться гораздо сложнее.
Желаю вам смелости и честности.