Здраствуйте!!!Я Аня.мне 15 лет.хоть мне всего 15 но прошу совета про расставанье с парнем.ему 17лет.живем в разных городах.я в Москве,а он в Липецке.в его деревне(в Липецкой области)отдыхала в 2006.у моей бабушке там дом.начали встречаться 21 июля 2007года.а уехала домой(в москву)4августа2007 года.общались по телефону.но 21 ноября2007 мы поссорились,очень сильно.не общались до лета 2008 года.я весь год думала о нем,любила,ждала что напишит или позвонит.но нет.28июня2008 года я приехала.в деревне встретились.он опять предложил встречатся....6июля начили опять встречаться...1августа я уехала домой(в Москву).за весь этот период были ссоры.психовали оба...потом когда я была в Москве он приезжал 4 раза,а я к нему 2 раза.но поднялась у нас очень серьезная тему...тему секса.он этого хочет.а я хочу,чтоб секс был после свадьбы.....о том что надо после свадьбы читала в книжках..он сначала терпел...а вчера.написал что больше не может терпеть...я решила расстатся с ним.расстала.но я знаю что очень сильно его люблю,а он меня.все два дня думаю о нем.мы не общаемся...я люблю его больше всех...без него очень плохо и знаю что ему тоже плохо...помогите пожалуйста!!!!что сейчас делать не знаю...ПОМОГИТЕ....ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ!!!
> ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!