Модератор: Семейные психологи
Да, но что сделано, то сделано. Какие чувства у вас в связи с новыми отношениями? Вы писали: "Сначала была наверное влюбленность а потом все прошло". Что чувствовали к девушке до того, как жена стала писать? Что чувствуете к ней сейчас?Я наверное рано начал новые отношения.
Пока разобраться со старой жизнью. А потом жениться на хорошей, достойной, любящей женщине, которая будет хорошо относиться к вашим детям, возможно, у нее будут и свои, к которым хорошо будете относиться вы. Жизнь - она большая и разнообразная.Вот и как личную жизнь устраивать.
Бедная девочка, как же мать ее калечит, ее душу, ее жизнь...Владимир, вы можете рассказать об этом подробнее? Дочь знала о романе мамы до того, как узнали вы? В глаза все вываливает - это о любовнике, это сейчас? Как жена сейчас ведет себя с детьми, с дочкой?Дочь плачет. Видит все. Она думала в 14 что та ничего не понимает. А она все видела и понимала. Я просто не понимал почему дочь плачет. А мне не говорит. Молчит. Говорит ничего папа. А теперь то она все рассказала. И почему плакала. И как мама бегала к нему. И ей в глаза все вываливает.
Это чудовищно, такое дочери говорить. Впрочем, дочь заставляет ее сталкиваться со своей совестью, так что не удивительно.Мол не учится , с парнем встречается, как то сказала ей в лицо когда ти уйдеш отсюда, скажи пусть тебе квартиру купит лучше.
Верно. Отчего не сказали?А мне бывшей так и хотелось сказать есть с кого пример брать.
А отчего она так говорила и отчего никуда не ехала, хотя так говорила, как думаете? И что вы отвечали ей на это? Не хотелось позвать ее с собой на рыбалку?Гога 03 писал(а):А за рыбалку, она просто говорила ты едешь тогда и я куда то поеду с подругой, она то конечно никуда не ехала но так говорила.
Владимир, я верно понимаю, что вы очень сейчас злитесь на жену за эти ее "ты поел, что ты ел и счастливого пути"?Год обомне не вспоминала, а теперь вон начала писать. Ты поел? Тебе не холодно? А что ты ел? А ты на работу?. Много работы? А тебе не трудно? Счастливого пути.
Что все это значит. Зачем все это.