Дя здоровья нужны фрукты и овощи, хороший сон и здоровая душа. Вот, собственно, и все. Кто и когда вам внушил, что живого человека можно пользовать в качестве средства для своего здоровья?ГалинаМалина писал(а):Мне нужен мужчина для здоровья.
А вы думаете, что с любовником вам не будет одиноко? Вы уверены, что вас удовлетворят встречи для секса?А всё равно мне как женщине одиноко.
Сочувствую вам! Я серьёзно. Влюбиться да ещё в женатого. ..Боже упаси! Как вас угораздило? Хотя...ведь это не влюбленность, а холодный расчёт: мне надо....где здесь влюбленность?.Влюбилась в женатого мужчину.
Во как!Мне нужен мужчина для здоровья.
Других радостей у вас нет?Когда он не пишет нет настроения.....
Вы были замужем?ГалинаМалина писал(а): Мне 32 года.
Прям вот так и влюбились? Откуда этот мужчина появился в вашей жизни? Вы давно думаете, что именно влюбились?Влюбилась в женатого мужчину
С отцом ребенка вы в каких отношениях?У меня есть сын
Давно вы так думаете?А всё равно мне как женщине одиноко
Я не хочу , чтоб дома кто то жил. Мне нужен мужчина для здоровья
Вы так долго не знали о его семейном положении. Как это возможно? Знакомы уже не мало времени, а такую базовую информацию не знаете.Знакома с ним с того года. Но только в этом году призналась ему. Он сразу сказал ,что женат
А что он вам такого пишет, что ваше настроение появляется? Отзовитесь, Галина. Вы ничего не получите ни для здоровья, ни для жизни, если будете предпринимать попытки влезть в чужую семью. Вам будет противно и гадко. Это все равно что надеть чужое белье, как бы красиво оно ни было. Есть в этом что-то отвратительное и мерзкое. А вот здоровья точно нет. И если вы думаете, что прикрытие "для здоровья" будет достаточным, что вы горько в этом разочаруетесь. Другого финала от связи с женатым просто быть не может!!!Думаю о нём постоянно. Когда он не пишет нет настроения.....
Какое ж тут здоровье, когда у вас уже нет настроения, когда он не пишет? А ведь это только начало. Зачем вам влезать в это болото? Подумайте сами, там где слова "боль", "плохо", "нет настроения", там не может быть никакого здоровья. Наше здоровье напрямую зависит от состояния нашей души. А вашей душе плохо. Так где же здоровье тогда?ГалинаМалина писал(а):Мне нужен мужчина для здоровья... Когда он не пишет нет настроения.....
Я больше года о нём думала.Не решалась.С трудом нашла его номер телефона.Теперь ещё мне хужеПьяный Пикачу писал(а):Какое ж тут здоровье, когда у вас уже нет настроения, когда он не пишет? А ведь это только начало. Зачем вам влезать в это болото? Подумайте сами, там где слова "боль", "плохо", "нет настроения", там не может быть никакого здоровья. Наше здоровье напрямую зависит от состояния нашей души. А вашей душе плохо. Так где же здоровье тогда?ГалинаМалина писал(а):Мне нужен мужчина для здоровья... Когда он не пишет нет настроения.....
А дальше будет вообще хоть волком вой. И никто не посочувствует вашей боли. От таких отношений нужно уходить, запрещать себе, находить выход в другом.ГалинаМалина писал(а): Я больше года о нём думала. Не решалась. С трудом нашла его номер телефона. Теперь ещё мне хуже
Я понимаю что надо перетерпеть.Встаю утром проверяю когда в вотсаппе был последний раз.И ему писала, что это мои проблемы.Но когда он молчит даже вставать не хочетсяНина Вишневская писал(а):А дальше будет вообще хоть волком вой. И никто не посочувствует вашей боли. От таких отношений нужно уходить, запрещать себе, находить выход в другом.ГалинаМалина писал(а): Я больше года о нём думала. Не решалась. С трудом нашла его номер телефона. Теперь ещё мне хуже
Вы вот нашли его номер телефона, и что? Услышали что? Надеетесь на что?
Вы работаете? Сколько лет ребенку? Вы нужны ему, а вот чужому мужу не нужны. Мало того: находясь в состоянии "любви" к чужому мужу, вы уже не понимаете себя. Знаете почему? Это красный свет. На такие желания нельзя вестись, нужно перетерпеть и понять: почему нельзя? Читайте сайт, просьбы в разделе "роман с женатым". Причина такого кошмара в жизни- непонимание настоящих своих проблем. Вы не ответили ни на один вопрос, касающийся вас. Вы подчинены своей тоске. От этого нужно уходить.
В том то и дело и так постоянно с ребёнком. 7 летНина Вишневская писал(а):Вы работаете? Сколько лет ребенку? Вы нужны ему, а вот чужому мужу не нужны.
Нет, Галина, не обманывайте себя, это вы только внешне с ребенком, а сердце ваше далече.ГалинаМалина писал(а):В том то и дело и так постоянно с ребёнком.7 лет
Если вы это понимаете, что начинайте совершать действия, которые будут вам помогать перетерпеть, а не вовлекать в зависимость и самообман, как вот такие:ГалинаМалина писал(а): Я понимаю, что надо перетерпеть
Странная у вас мотивация: вы зависите от самой больной своей фантазии. Такая фантазия, как любовь к женатому, не принесет вам ничего, вообще ничего хорошего в реальную жизнь. Вы будете озлобленной, вы станете нервной, вы не получите ничего, отдав многое.Встаю утром проверяю когда в вотсаппе был последний раз. И ему писала, что это мои проблемы. Но когда он молчит даже вставать не хочется
Мы все постоянно в детьми. Даже когда им 20. Понимаете? Ваша проблема не в "постоянно с ребенком", а в том, почему у вас нет постоянных отношений, нет семьи. Мы об этом спрашиваете-вы молчите. Тогда как вам помочь? Ведь ваша боль от "любви" к женатому-это выражение вашей проблемы в отношениях с мужчинами.В том то и дело и так постоянно с ребёнком.7 лет.
И вам себя жалко? Что мол все время с сыном, а не с мужчиной? Что мол время проходит зря?В том то и дело и так постоянно с ребёнком. 7 лет
Так вы не сможете себе помочь. Такие слова могут сбыться: вы ничего не сможете. Кстати, вы хотите пережить такое состояние или в нём остаться? Это вопрос вашей воли. Страдания это ценный ресурс, как и время. Вы сейчас страдаете по своей фантазии. Это не причина искать телефоны чужого мужа и навязываться ему. Это причина работать над собой. Отказывать себе в поступке, о котором 1000% пожалеете,-это уровень взрослости человека. Вот и смотрите на себя с этой точки зрения: насколько вы взрослая на деле.ГалинаМалина писал(а):Не могу больше
Меняйте своё отношение к своей "любви". Это не любовь. Рассуждайте, думайте, анализируйте. Начните осознавать, что такое состояние как болезнь духа. И ничего более. Вы уже счастливы, потому что молоды, здоровы, у вас есть ребенок. Но ваша замкнутость вас рушит. Вы не отвечаете на вопросы, не рассуждаете. Между тем, именно рассуждения о себе самой и дают верные ответы и решения.Мне очень плохо