Добрый день, помогите с советом.
Мне 34. Пол года как женился на любимой девушке с которой 3,5года вместе. Жили обыкновенно, когда счастье в доме когда ругаемся, чаще по пустякам бытовым.. Спустя 4 месяца после свадьбы у жены случился служебный роман (доказательств, что у нее был секс у меня нет и она уверяла, что его не было, просто встречи переписки флирт), сейчас жена хочет разводиться аргументируя это тем, что якобы мы разные, от меня ушла и живет 2,5месяца уже у родителей. Знаю, что общение с тем она поддерживает, хотя мне не раз отвечала, что любви к нему нет, но общается потому что, как она говорит он показал ей, что отношения могут быть другими и к ней отношение может быть другое... Зачем ей это нужно не понимаю, ведь уже есть семья которую она хотела, которую мы хотели... Жене 26, он на 16 лет ее старше, женат ни разу не был, детей тоже нет, чисто внешне полная противоположность меня; толстый, меньшее ее ростом, весь какой-то отекший...
Мы иногда видимся, иногда переписываемся, общаемся без злобы и выяснений отношений как нормальные люди. Жена говорит, что сожалеет что так вышло и что предала меня, но назад она не хочет... Когда я спрашиваю уверена ли она в своем решении завестись, отвечает что уверенности нет, но решение принято и менять она его не будет.
Я не хочу развод! И родители ни мои, ни ее не хотят этого. Я конечно не святой и с кучей своих недостатков как и все, но работаю, спортсмен, не изменял, не бил, не пил, мало уделял внимания нашим отношения, да! Это было, признаю...
Как поступить? Если хочет разводиться пусть сама и разводиться, то есть не принимать участие в поездках в загс и т.д. Пусть все делает сама? Или отпустить и согласиться с ее решением и подписать все требуемые заявления?