Здравствуйте! Пишу, чтобы спросить с советом как быть и чего ждать дальше. Мне 19 лет. Вместе со своим МЧ с 16 лет. Мы ровесники, много видимся, много общаемся, нам хорошо вместе, любовь и все дела. Но дело в том, что в ближайшие пять лет, я бы уже хотела выйти замуж и стать мамой, тк меня воспитали так, что семья-это самое главное и никакие деньги и карьера не заменят ни семью, ни детей. Мы с мои МЧ много говорили на эту тему и судя по его словам, он не против, только надо подождать, пока будут деньги, чтобы не сидеть на шее у родителей и тд. В общем сплошные разговоры, а дела никакого. Я с ним безусловно согласна и все это понимаю. Только дело в том, что мне кажется, что надо уже хоть что-то делать для этого, чтобы прийти к этому, пора уже начинать. Не стоять же отношениям на одном месте неизвестно сколько лет. Нсли речь идет о зароботке и совместном проживании-так надо идти к этому. А мне кажется, что мой МЧ больше говорит, чем делает, собственно как и мой отец в течение всей своей жизни, а как известно, девушки выбирают себе спутников похожих на отцов. И вот меня постоянно мучают вопросы о том, смогу ли я создать с ним семью и прожить всю жизнь, учитывая что много разговоров только? А не будет ли в течение семейной жизни все только усугубляться? Не помешает ли нашим планам и отношениям его родители, из-за которых иногда у нас случаются ссоры, тк они опекают своего сыночка очень активно? И вообще стоит ли продолжать такие отношения, которые, возможно, ни к чему не приведут? Просто я то действительно настроена серьезно и давно уже повзрослела, а вот на счет него-сомневаюсь.. Буду благодарна вашим советам из собственного опыта:)
Название темы дополнено модератором.Delfina