Муж оставил семью.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Trader2000
Активный участник
Активный участник

Сообщение Trader2000 »

Лика, тогда я буду желать одного - что бы муж Ваш повел себя как мужик и признался.
Прчитал всю Вашу тему целиком и не нашел каких либо адекватных объянсений его (мужа) такому поведению и причин по которым бы он вел себя так.
Принимаем так же то, что Вы все изложили ничего не утаивая.

Значит есть что-то чего Вы не знаете. Делайте выводы
Создать семью после 40
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Лика, 99,9% что другая есть. До первого февраля ждать действительно долго. Предлагаю поехать к нему за этим да или нет. Только беспокоюсь за Вас, особенно вспоминая случай с машиной.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

Знаете,я тоже до последнего верила,что нет измены.А сейчас уже не знаю.Я всегда думала,что измену никогда не прощу.Я знала,что он с кем-то общается,когда мы поругались.Он говорил,что он просто общается.Потом говорил,что изменил.Меня как-будто изрезали изнутри и наизнанку вывернули.На следующий день клянётся ребёнком,что ничего не было.Как после этого верить?Неужели нельзя было набраться смелости и сказать правду.А щас так низко поступать.Поверьте,если вы узнаете,что есть другая вам будет ещё тяжелее.Понимать,что он вас с ребёнком променял на кого-то.
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

И еще Лика. Я думаю Вам не говорят правды, потому что бояться что Вы неадекватно отреагируете, покончите с собой, броситесь под машину, устроите скандал. Прочитав вашу историю, я бы тоже Вам не сказала, мало ли что...
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Да история с машиной была... Но об этом никто кроме Вас здесь на форуме и мамы не знает. Они меня знают как адекватного человека, коим я и являюсь. в тот момент просто было тяжело очень.. Я не понимала тогда как человек может просто вот так поступить если у него нет никого так терзать меня.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Слушайте, люди добрые! Может вы поумерите своё любопытство, и дадите человеку взять себя в руки, а? Хватит ей и того, что от неё свекровь и муж хотят непонятно чего, и навязывают ей своё вИдение и поведение!(только прошу не надо отвечать и со мной спорить в теме).
Ну куда Вам, Лика, ехать к пьяному мужу на разборки? Ничего хорошего из этого не выйдет.Повторю, решение Ваших проблем внутри Вас. С этого и нужно начинать!!!
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я сейчас так хочу узнать из-за чего он так себя ведет - проучить меня чтобы я поняла или ...
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Да уж как я вас понимаю.Я тоже хочу знать всю правду.Но мы её не узнаем.Об этом знают только наши мужья.Как быхотелось хоть на минутку залезть им в голову. :D
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Лика Не держите его... отпустите. Иначе недолго и с ума сойти. Сколько можно жалеть себя. . Может излишне резко говорю, но жалеть себя нельзя ни в коей мере. Сужу по себе. И от меня муж ушел в октябре прошлого года. И в отличии от вас я знаю что он ушел к девушке, с которой изменял мне пол года. Я ни о чем не догодывалась, и все получила сполна в один день после работы... И прожили мы вместе 8 лет и дочка 6 лет...И не ссорились, нас ставили в пример другим семьям. Но ему, как он сказал, надоела обыденность .Захотел праздников....И у меня первый месяц была ...нет не депрессия... просто было похоже на фильм с моим участием, и я смотрела на себя как бы со стороны. И давление со стороны свекрови, а она у меня сидит с нашим ребенком...Все было... и у многих это было....Но я в первые же дни выяснила отношения с БМ, сразу расставила все точки над i . И был суд и развод, и давил на меня адвокат нанятый БМ, причем делить кроме ребенка было нечего :D . Просто надо все принять как есть...Все решится и все же время лечит... именно время. Как только ты примешь это как должное время начнет целебный отсчет и ты поймешь что все не так плохо. Очень хорошо что ты ходишь в церковь, обязательно исповедуйся. Я, например, несколько дней сидела на сайте знакомств... Нет, не для того чтобы кого нить найти, просто поговорить. И знаешь, нашла много хороших людей. И мужчин и женщин с кем сейчас переписываюсь и даже иногда встречаемся. Знакомства это не обязательно секс, и многие туда ходят именно для общения. Правда всякое там попадается и надо быть готовым к этому. Но во всяком случае мне это здорово подняло мою самооценку. Я поняла что с уходом БМ жизнь не только не закончилась, а стала намного разнообразнее. Так что просто припри его к стенке, и не давая времени опомниться спроси, что он хочет и как видит вашу дальнейшую жизнь. И уже от этого надо плясать. А нервы мотать он еще долго тебе будет, и его мама тоже...И самое главное... никаких слезных интонаций, никаких умоляющих глаз... Все хорошо и так будет. Главное в это поверить. Может этот мужчина был не твой. Так отпусти его. И придет тот самый - твой. Или он все поймет и вернется. Но сам... Только сам
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Очень бы хотелось... Я сейчас хотела сестрой его поговорить по работе звоню им домой где-то пол часа назад. И попадаю на мужа. Говорю привет дома сестра. Он- нет позвони позже. я говорю ладненько пока, не успела договорить как он трубку положил. А он там живет у них. Так сейчас хочеться позвонить или написать и спросить ну что ты там решил. Вот так.
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Не буду спорить. Не из любопытства это я написала. Помню как мне было тяжело в таком подвешенном состоянии, хотелось правды, любой... Согласна что с пьяным мужем вечером разговаривать не стоит.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Лика,не надо вам сейчас звонить и спрашивать,что он решил.Если бы хотел сообщить о своём решении,то сказал бы вам.А то,чты вы сейчас будете требовать,толку никакого.Не ждите его решения.Живите,учитесь жить без него,меняйтесь.Это хорошо,что вы щас спокойно с ним поговорили.Это уже небольшой сдвиг.Ещё пару таких успехов и он сам захочет вам позвонить,чтобы убедиться,что вы изменились.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Сейчас то он как раз трезвый.
Trader2000
Активный участник
Активный участник

Сообщение Trader2000 »

Лика, вы обрекаете себ яна дальнейшие страдания годами!!!

он говорит про 1 февраля?? а спрсите посчему не 2ое? или 28 января?? бред какой-то честное слово! реальный цирк!

Он чего то ждет! Самый лучший исход для Вас - конечно если он вернется! Но задумайтесь, почему он вернется? потому что "ТАМ" ничего не выйдет, он пытается "ТАМ" все выяснить сначала а вы запасной вариант!
Вам лешче будет если он вернется, будет с Вами а сам будет мыслями с другой? я думаю вы недолго пробудете вместе, если сойдетесь.

Это мое мнение. Я был женат давноЮ прожили 6 лет. Все супер было, пока я не влюбился на стороне. Я вел себя примерно так же...только я сразу сказал жене что люблю другую!!!

А свекровь ваша...Ну она все равно хочет счастья сыну, даже если живет в вашей квартире
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

"Для меня именно важно есть она или нет. Если бы я узнала что действительно есть другая. А я не знаю как это сделать. Я бы вела себя совершенно по другому. Я бы заставила себя вообще ЗАБЫТЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ"

Если это для Вас настолько важно- ДА-есть!
Так что смело начинайте вести себя по-другому!!!
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

Не обижайтесь на мои слова.
Просто,если бы мне кто-то со стороны, во время, такой совет дал-я бы сохранила здоровье и не потеряла полгода МОЕЙ жизни.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Когда он сказал что мы не будем жить( говорит у меня никого нет) и я ему сказала уходи.Он звонил через 3 дня и спрашивал родители на дачу уедут- я говорю нет. И спрашиваю- что хотел вещи забрать он говорит нет и поставил многоточие. И говорил плохо Вам без меня. Я -да. Он - а родителям наверное хорошо. И говорит будем вместе жить только если в отдельной квартире. А потом понравилось пить и ходить где хочет и говорит жди... Но я не уверена что другая есть. Завтра выхожу на работу, у меня есть возможность сделать распечатку его разговоров с мобильного, сначала не хотела- а теперь очень хочу. И будь что будет.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

метель точно...
Лика все равно при любоми раскладе надо учиться жить без него. Он может сейчас вернуться а через пол года ему опять приспичит подумать, а ты опять страдать... Зачем. Ну почему мы так себя не любим и не ценим. ( пишу, а у самой иногда такая тоска накатывает... правда я сразу еще до развода сказала, что никогда больше ему не позвоню и ничего не попрошу ни при каких обстоятельствах...... И держу свое слово... А звонит он. и даже очень часто, правда я теперь не всегда трубку беру... ну не хочется мне с ним общаться :D имею право :D а они теперь за это на меня обижаются - и он и свекровь... а что они хотели после всего того что он сделал). И у тебя так будет... он еще пожалеет что так сделал. Неизвестно что ждет его в будущем...
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

у меня есть возможность сделать распечатку его разговоров с мобильного,
хорошая идея.а как её можно сделать?
Лика я согласна с brina.Что сейчас вам надо научиться жить без него.Поверьте,вы сможете.Я потихоньку справляюсь,да и родители рядом,помогают.Он ещё много раз пожалеет,что так поступил и локти кусать будет.Но поймете это его выбор.Он сам выбрал,как ему жить и думает,что это правильно.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Говорят можно как то еще, но я буду просить мужа подруги у него есть возможность, неудобно конечно, но .. У меня такой подъем сил после того как я решила это. Если действительно что-то узнаю. Сразу подам на развод. Меня честно только это и держит, т.е то что мы друг другу не изменяли. Начну новую жизнь. Сколько всего интересного вокруг. Меня переполняет радость :D
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

Александр Валентинович, скажите что-нибудь!
Вы же видите маятник...
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Ну вот, Лика, намечтали себе, и "радость" появилась. А потом, когда мечты в очередной раз улетучатся - опять в уныние! Потому что Вы сами качественно никак не изменяетесь при этом. А значит ситуация по прежнему неизменна!Самообман, да и только!!! Вы просто бросаетесь из крайности в крайность, о чем я Вам прежде уже писал!!! То Вы жить без него не можете, то разведетесь. Ну почитайте мои посты еще разок, я Вам наперед все "предсказал", потому как это понятно как белый день.Никакие распечатки Ваши проблемы не разрешат, потому-что это все никак Вас не меняет в лучшую сторону. Только разогревает в Вас недоверие, подозрения, и Вы уже готовы осудить своего "любимого" мужа, и думаете, что кому-то от этого легче станет! И кто же будет тогда виноват в разрыве, и разрушении семьи? И что это за путь к примирению? Зато после этой распечатки у Вашего мужа будет прекрасный повод обвинить Вас в ложных обвинениях, ведь никаких доказательств у Вас нет, кроме некоторых "советов" тут на форуме.Прекрасная перспектива, не правда ли? Вы так желаете жить в выдуманном мире и обманываться?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»