Лика Не держите его... отпустите. Иначе недолго и с ума сойти. Сколько можно жалеть себя. . Может излишне резко говорю, но жалеть себя нельзя ни в коей мере. Сужу по себе. И от меня муж ушел в октябре прошлого года. И в отличии от вас я знаю что он ушел к девушке, с которой изменял мне пол года. Я ни о чем не догодывалась, и все получила сполна в один день после работы... И прожили мы вместе 8 лет и дочка 6 лет...И не ссорились, нас ставили в пример другим семьям. Но ему, как он сказал, надоела обыденность .Захотел праздников....И у меня первый месяц была ...нет не депрессия... просто было похоже на фильм с моим участием, и я смотрела на себя как бы со стороны. И давление со стороны свекрови, а она у меня сидит с нашим ребенком...Все было... и у многих это было....Но я в первые же дни выяснила отношения с БМ, сразу расставила все точки над i . И был суд и развод, и давил на меня адвокат нанятый БМ, причем делить кроме ребенка было нечего
. Просто надо все принять как есть...Все решится и все же время лечит... именно время. Как только ты примешь это как должное время начнет целебный отсчет и ты поймешь что все не так плохо. Очень хорошо что ты ходишь в церковь, обязательно исповедуйся. Я, например, несколько дней сидела на сайте знакомств... Нет, не для того чтобы кого нить найти, просто поговорить. И знаешь, нашла много хороших людей. И мужчин и женщин с кем сейчас переписываюсь и даже иногда встречаемся. Знакомства это не обязательно секс, и многие туда ходят именно для общения. Правда всякое там попадается и надо быть готовым к этому. Но во всяком случае мне это здорово подняло мою самооценку. Я поняла что с уходом БМ жизнь не только не закончилась, а стала намного разнообразнее. Так что просто припри его к стенке, и не давая времени опомниться спроси, что он хочет и как видит вашу дальнейшую жизнь. И уже от этого надо плясать. А нервы мотать он еще долго тебе будет, и его мама тоже...И самое главное... никаких слезных интонаций, никаких умоляющих глаз... Все хорошо и так будет. Главное в это поверить. Может этот мужчина был не твой. Так отпусти его. И придет тот самый - твой. Или он все поймет и вернется. Но сам... Только сам