Тронут, искренне тронут Вашей заботой обо мне! Однако прошу Вас, не отягощайте свою совесть несправедливыми оценками в мой адрес. Я ещё крепкий, и поверьте, не устал, но все ещё готов с Вами общаться, главное, чтоб Вы не бездельничали в оцепенении, а сами прикладывали усилия к исправлению.Лика писал(а):Спасибо Вам всем я не могу так, почему Вы все думаете что легко отвлечься- начни заниматься делом- КАК? Нет сил прошел месяц я как в огне. Он переодически звонит. Говорит: нам надо пореже встречаться. На развод не подает он зависит от меня, прописан у меня помимо всего. И я не упрекаю его. Я хочу чтобы он пришел и жил со мной. Новый год как в огне. Теперь Рождество. 5 го числа ездила к Матронушке просила о сохранении семьи. Понимаю я что надоела Вам. и Александр Валентинович помойму сосем устал. Ему спасибо вдвойне он с самое превое время меня поддержал. Наверное я не нормальный человек не как все. Я много читала на форуме все прочла что советовали Да умом понимаю, а сердце болит, не болит а стонет от невыносимой боли. Простите меня если сможете.
Вы мне напомнили одну участницу нашего форума, которая так же как и Вы уже считала свою жизнь законченной, но все таки послушалась совета, и все у неё наладилось. Вот эта тема:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3783&highlight=
Собственно то, что я советовал ей, могу посоветовать и Вам. Почитайте, а главное действуйте самостоятельно. Вы можете изменить свое отношение к происходящему, не делать конец света из Вашего расставания с мужем. И не нужно идти у него на поводу, возьмите себя в руки, и живите полноценно. Совершенствуйте свою душу, приобретайте личные положительные качества, будьте Сама творцом Своей жизни (собственно Вы и есть, только не хотите это признавать). Тогда мужчины будут сами к Вам набиваться в женихи, а муж первый прибежит.
Такое событие сегодня - Христос рождается!!! Бог становиться человеком, для того, чтобы человек ( а значит и Вы, и я, и все люди) мог стать богом (по благодати). Это ли не чудо. И это реальные вещи, именно это в Церкви и происходит, люди становятся прекрасными, украшенными добрыми свойствами. Идите в храм, сегодня ночная служба во многих храмах, хватит уже унывать.