Модератор: Семейные психологи
Мне хотелось бы быть с ним по жизни, но я не знаю насколько это возможно в этой всей ситуации
Не понимаю, что вас удивляет в его поведении - все выглядит, будто человек борется за вашу общую любовь с учётом выставленных вами условий. Любовь есть, а выполнить условия не получается. Не все могут заработать достаточно.Потом мы переписывались, оказалось что у него там ничего нет (а так как я говорила что отношения в бедности это не для меня - ну я имею в виду не порши и мерседесы, а стабильная работа, жилье, еда) он решил ехать в Европу и бороться за нашу любовь
Позвали - и достаточно уже звать, согласны? Держитесь. Морок пройдет - переживать будете, возможно, стыдиться...justswan05 писал(а):Насчет потери рассудка я согласна. Притом что я его уже и звала обратно, говорила что приму и т.д. Он сказал, что не приедет и сначала хочет денег заработать на нашу нормальную жизнь.
Но ведь это тоже вы, может, вы себя недостаточно хорошо знали.Качели эти меня уже настолько вымотали, нет сил ни на что и из радостной и вполне счастливой девушки превратилась во что-то, никак не похожее на меня.
Алена, это очень интересный момент для исследования себя. Отчего вам так казалось, и думали ли вы об этом вообще; что с вами сделает эта ситуация, что вы станете думать о себе и людях после нее. И еще интересный вопрос - в чем состоит на самом деле сила и в чем слабость человека.Знаете, я сейчас впервые в жизни понимаю, что есть люди, которые могут так поступать, раньше я жила в каком-то розовом мире, где все адекватные. Мне казалось, что со мной так поступить не могут (хаха). Слабым человеком меня далеко не назовешь, но в этой ситуации..... Я какой-то червяк бесхребетный.
Вы в любом случае отпУстите это со временем - независимо от того, получите ответ или нет. Возможно, вы не узнаете точного ответа никогда - так что, не отпустите, что ли? Это разве повод так мучиться, не жить? В жизни открытые финалы бывают гораздо чаще, чем в книгах.Может быть мне не дает покоя вопрос, почему конкретно он все это делает. Если бы он дал честный ответ, я бы все отпустила со временем.