Модератор: Семейные психологи
Он тоже говорил,что я его любимая женщина
умирает моя мама, похороны организовывала я сама.
Как вы считаете, если человек любит женщину, он так поступает?Я заболеваю, попадаю в больницу,прошу привезти необходимые вещи,он даже не пошевелился, сказав,что не может.
Можно так. Можно кивнуть головой, как дальнему знакомому. А как вам хотелось бы себя вести?Подскажите, и как себя вести, если вдруг я встречу их вдвоем где-нибудь? Сделать вид, что я их не знаю?
Ну то есть вам было одиноко, поэтому вы, понимая, что нормальные любящие люди так не делают, закрывали глаза на факты, придумывали какие-то объяснения и оправдания... Он умеет нравиться - это звучит так, будто он вам понравился, а вы бессильны, безвольны.Понимаете, он как то умеет нравиться.А после смерти моей мамы(она умерла в 2016г.), я просто боялась остаться совсем одна, у меня вообще никого нет.Я все понимаю, что так нормальные и любящие люди не делают, особенно, когда попадает человек в больницу. Ну, я думала мало ли, что там у него может быть.
При чем ваша серьезность?Я наверно слишком серьезный человек, и ко всему отношусь серьезно.
Рада за вас, рада, что вам уже не так больно. Читайте, осознавайте себя, находите новые направления для своей жизни.Здесь, на сайте, я нашла много полезного для себя.