Пэрла2017 писал(а): Просто уйти в игнор и всё?
Пэрла, какая разница по большому счету, как Вы поставите точку?
ИМХО, игнор в такой ситуации (тем более совместная работа!) будет подогревать страсти мужчины, Вам трудно будет. Его это будет заводить.
А вот, прямо скажите и тогда игнор. Но для этого решение должно у Вас БЫТЬ и ТВЕРДОЕ, тогда и все равно будет, как обозначить.
Пэрла2017 писал(а):Korbette да, чувствую, что с работы придётся уходить, на себе ощущаю весь пожар блудной страсти, душу рвёт на части.
.....
Да, я флюгер, да, я тряпка, да, я ничтожество, этот список можно продолжать.
С работой не горячитесь! Не делайте шагов в раздрае, уволиться всегда можно, такие решения лучше принимать не в истерике.
И не надо так о себе писать. Вы человек, женщина, мать, значит МНОГОЕ можете, Вам силы от природы даны, не опускайте себя.
Пэрла2017 писал(а):Мейт, спасибо Вам. Трудно принять свой возраст, трудно осознать , что чего то уже не случится в жизни. Стараюсь благодарить Бога за то, что живу, кто то ведь не дожил даже до 30, 40 , но впереди мне пока видится лишь пустота. Все эти фитнесы, танцы, спорт, творчество и т.д. вообще не привлекают пока, как то мне надо вернуть желание жить. ( я не самоубийстве) Даже не знаю, если бы можно было всё вернуть, пошла бы я снова этим путём или нет. Я ведь предвидела, чем это всё закончится.
Перла, понятное дело юность уже не случится. Понятно, что танцы и песни в безресурсном состоянии не покатят, чего себя насиловать-то, если не получается? Почитайте про КСВ (кризис среднего возраста). Со мной случился раньше 50 и весьма резко. Не думаете же Вы, что все 50-60-70 - никчемные люди, только и сожалеющие о том, что уже не случится и что вообще не случилось?
Так думать - не жить. Посмотрите, разве все предпенсы и пенсы ущербны, пусты и несчастны? Физически не случится, а духовно может. И вопрос о смысле жизни, о поиске этого смысла, он ведь преимущественно не у молодых возникает. Почему Вы думаете, что эта задача не может давать сил?
Что обсуждать, пошли бы или нет? Рассматривайте это, как попущеное лично Вам испытание. Есть люди безгрешные? Как многие, Вы не устояли, но Вы же на форуме давно, читали что-то, должны знать - 100% отболит!
Поверьте в себя, что впереди что-то есть большее, чем физический по-сути опыт 100% имеющий близкий срок окончания.
Вы взрослая, будьте мудрее, не позволяйте этому "юному" горе-психологу опускать Вас до его собственных нестроений, берите решение в свои руки.