Почему не спрашивали? Вам это не важно? Не важно, как семейная история Р. его характеризует? Или у Вас-то, у Вас точно будет с Р. все иначе? Как образовалась дочка, если разошлись после свадьбы? Получается жена ушла от вашего Р.? Или это его слова в ответ на ваши действия по взрыванию ситуации? В чем проявляется его любовь к дочери? Разве все эти вопросы говорят о том, что Вы его знаете?minutka писал(а):...Со своей женой не живёт уже год, разошлись сразу после свадьбы, особо не расспрашивала его почему. .... У них есть дочка и он её очень любит.
....и тут гром среди ясного неба, возвращается жена Р. Конечно, он убеждает меня, что остыл к ней, что хочет быть только со мной...
В чем это "вижу" ? "Любить" при взаимном времяпрепровождении и воспитывать с любовью огромная разница. А как ваши дети реагируют на левого дядю, за отца у них обиды не возникает?minutka писал(а):И моих детей любит. Я это вижу.
Это важно разобрать, там нитки за которые нужно тянуть, чтобы придти к началу начал.minutka писал(а):не знаю как я влюбилась в другого...
minutka писал(а): Все мысли о нем... О моем Р...
"Хотим" и "знаю..., что неправильно", но хотелки-то перевешивают (?), соответственно и результат будет ожидаемый. С грехом на вашей душе, с разрушенной семьей, детьми, которых не будет растить родной отец. Что на другой чаше ? - "мой Р".minutka писал(а):Дочка у Р получилась до свадьбы, девушка записывать в отцы его не стала, но жила с ним, он уговаривал жениться и удочерить ребёнка, поженились, но удочерять ему она не дала, из-за этого ругались, говорит надоела эта ситуация, разошлись. Мои дети думают это просто друг... Конечно я задаю ему много вопросов, смотрю на его поступки, думаю о ситуации и знаю что то, что мы делаем не правильно... Но мы очень хотим быть вместе и нам хорошо друг с другом.
Честно, не знаю такая или нет, с мужем со школы вместе, ругались часто, сейчас понимаю конечно что по пустякам ссорились, поженились потому что пора уже было) Пережили разное, да, и любовь была. Но быт, проблемы, угасание страсти, и той любви уже нет.Сестра писал(а):Или вы "не такая" и вообще, у вас исключение из правил?
Боюсь конечно, что страсть пройдёт, быт «заест», но хочется верить в лучшее и строить новые крепкие отношения. Вопрос в том, как понять нужно ли это ему на самом деле или я для него тоже просто страсть?Сестра писал(а):ну а с новым молодчиком голая страсть и есть. Которую вы величаете аж ЛЮБОВЬЮ!..
Не любовь это. И точно так же пройдет. Не факт, что 10 лет продержится даже.
Думаю всё будет хорошо) Спрашиваю, потому что нужна разрядка, незамыленное мнение, да и себя со стороны почитать. Спасибо большое всем, кто отвечает, мне правда необходимо было мнение со стороны.Сестра писал(а):А сами как думаете?
Тут не форум гадателей и чтения мыслей в чужих головах. Еще у вас вопросы есть?
Вас быт "заел" с мужем, который "все в семью", который ХОЧЕТ воспитывать своих детей и делает это. Р. в отношении чужих детей быт заест еще быстрее.minutka писал(а):Боюсь конечно, что страсть пройдёт, быт «заест», но хочется верить в лучшее и строить новые крепкие отношения. Вопрос в том, как понять нужно ли это ему на самом деле или я для него тоже просто страсть?
minutka писал(а):просто что не хочет быть с ней, что они разные люди, и она ушла же, не звонила ему, на смс не отвечала, а как узнала что он не один сразу приехала. Год почти прошёл! Р говорит, что хочет с ребёнком побыть, соскучился, с ней будет только о ребёнке разговаривать и она уедет,
Да Вам не разрядка нужна, а потрезвиться, что Вы делаете.minutka писал(а):Думаю всё будет хорошо) Спрашиваю, потому что нужна разрядка, незамыленное мнение, да и себя со стороны почитать. Спасибо большое всем, кто отвечает, мне правда необходимо было мнение со стороны.
Знаете, автор, суть вашей темы именно в этом. Хочется вам, и все остальное - нравственность, чистоту на душе, да что там, души своих родных людей, мужа и детей, вы готовы разбить растоптать, танком по ним пройтись. Вы тут рассуждаете как в детском садике, из серии "А если я чужую куклу возьму, ничего? Хочется". Все о себе и о Р, лелеете даже здесь свои "хочу" и свою страсть. О муже, детях - ни слова, кроме того, что муж хороший. Словно не существует их для вас, да так и есть. Если прочитаете темы в разделе "Семья до и после", увидите, что большинство замечали у изменяющего супруга стеклянный взгляд, чувствовали, что он рядом только своей телесной оболочкой, а внутри нее пустота, потому что витает он где-то в облаках со своей "новой единственной". И ваша семья все это проходит, вы о боли мужа не задумывались? И дети все чувствуют, даже если не знают и не понимают.minutka писал(а):но хочется
А вы уже потеряли. Думаете, муж всегда будет вас с распростертыми обьятиями ждать? Думаете, на детях это все не отразится?minutka писал(а):я из-за недоверия потеряю близкого человека.
Это не изменит. Правильно вы написали, что надо что-то решать. Можно решить и следовать своему решению. И с мыслями бороться можно (да и необходимо человеку бороться с навязчивыми болезненными мыслями). Это взрослый подход. А есть детский: "Хочу, дайте, ааааа". Ребёнок, когда рыдает, потому что ему новую игрушку хочется, действительно её хочет и не может не думать. Но вы-то не ребёнок! Вы полноценную ответственность за себя несёте.minutka писал(а):Играю с детьми целый день, чтоб не думать о нем, но ситуацию это не изменит
В отношении Р. Вы не видите главного: сути его поступков. 1.Человек способен влезать в чужую семью. 2.Человек не способен к урегулированию собственных отношений. Первый и второй пункт объединяет инфантильность, отсутствие принципов и ответственности.minutka писал(а):Согласна, надо, но не покидает ощущение, что он искренен со мной, а я из-за недоверия потеряю близкого человека.
Несчастье мужу Вы уже принесли, как и детям. У Р. собственно ничего и не меняется, т.к. как он жил, так и живет, как Вы и написали никуда не спешит. И себе несчастье принесли, т.к. камни приходится собирать всем.minutka писал(а):Но столько несчастья мы причиним нашим детям и наших законным супругам, своим счастьем((
К сожалению, Вы скорее всего правы( И Лучано я прочитала, грустно всё это. Я не знаю как мужу смотреть в глаза.Мейт писал(а): В отношении Р. Вы не видите главного: сути его поступков. 1.Человек способен влезать в чужую семью. 2.Человек не способен к урегулированию собственных отношений. Первый и второй пункт объединяет инфантильность, отсутствие принципов и ответственности. й