Привет всем. Вот и в моей жизни наступил Ад
Мне 45 ей 40 взрослый сын 19 лет живет отдельно у нас отдельная двушка в браке 21 год.живем в Санкт-Петербурге
Всегда стремился заработать для семьи 2 работы уставал жутко зато отпуск с женой в Индии,Таиланде, Турции, Египте(пока не закрыли) фактически каждый год купил машину себе и ей в прошлом году начали стоить дом на дачном участке.
И вот в начале ноября случайно взял телефон жены(мой разрядился) когда разблокировал случайно нажал камеру и снимок решил открыть галерею и удалить его, и увидел интимные места моей жены в разных проекциях. Ноги стали ватные и подкосились но это было еще не все! Дальше я стал копать и нашел часть(остальное было стерто) переписки с НИМ и от этой переписки мне стало совсем дурно. Мир перевернулся, защемило сердце думал будет инфаркт. На момент когда я все это обнаружил у нас были гости и я не стал поднимать скандал при них и + я был выпивши и жена тоже, я усиленно стал выпивать с гостями надеясь что хоть напьюсь и немного забудусь ан нет чем больше я пил тем больше закипал и 0.7 виски была пуста а я как будто не пил. Это был вечер субботы
Наконец когда гости ушли я пошел в разнос и устроил скандал и начал с переписки.
На что она мне а очень циничной форме стала отвечать что ааа да это все мусор я так развлекалась потому что ты мне мало уделял внимания, я тебе намекала а ты не понял. А когда я выложил козырь с фото она упала на колени слезы милый прости я не понимала что делаю у мена ехала крыша это все на уровне интернета и не более, что она и ни с кем мне не изменила клялась здоровьем нашего ребенка что ничего не было. И любит она только меня и хочет быть со мной.
Когда я услышал что она клялась здоровьем нашего ребенка я немного остыл стал задавать вопросы.
когда это началось -около 2 мес
где познакомились- не помню на каком то сайте
кто он и откуда - дима 44 года из Санкт-Петербурга больше ничего не знаю и его не видела
ты меня разлюбила -нет
ты хочешь разорвать со мной отношения-нет
Воскресенье прошло незаметно лежали перед телеком то меня начинало трясти она меня успокаивала то ее трясет я ее успокаиваю так пролетела почти неделя после случившегося у меня стали сдавать нервы на работе дерганый мысли совсем не о работе пошел к доктору он мне выписал антидепресант выпью и хоть работать могу а так есть угроза что на этом фоне еще и лишиться работы.
Стали разговаривать что она мне не могла не намеками а напрямую сказать что ей не хватает.
В итоге решили что надо обращаться к психологу она согласилась.
Сначала к психологу поехал это была пятница я рассказал что и как она психолог(очень приятная женщина) частично поставила мои мысли на место дала совет как бороться с этой бурей внутри и добавила что какие либо результаты будут после общения с моей женой и насколько она будет открыта. И дала настоятельную рекомендацию больше времени проводить вместе.
По приезду домой я немного воспрял духом и жена это заметила я ей сказал про рекомендацию больше времени проводить вместе, она сразу предложила в выходные куда нибудь поехать, но у меня сменный график сутки\двое и в воскресенье у меня смена у жены 5ти дневка и она мне заявила что у ее подруги в субботу ДР и она сначала за подарком потом парикмахер а потом на ДР пришла она в 1.30 ночи (я считаю что ДР можно было ради такого случая отменить и сказать милый пойдем в кино) самое интересное что по ее рассказам потом они сначала сидели в кафе им там не понравилось и они пошли в кино!!!!
ДР отмечать в кино
В воскресенье я работал а вот в понедельник я заметил что раскаяния у нее 0 и стала себя вести как будто ничего не произошло прощения не просит говорит что все это надо переживать и выплюнуть на мой вопрос а вот если бы я это сделал получил ответ - я бы тебя убила и прекрати пить химию подсядешь на нее.
Теперь редкие смс со словами ка ты? ты опять таблетки пил? и прекрати пить таблетки не делай так что бы я волновалась.
Когда выходной и я дома один прыгаю на стены бьюсь головой о них и не знаю что делать
Завтра день Х она едет к психологу а я на смену
Буде признателен за советы и рекомендации