Светлана, вы на форуме, где поддерживаются здоровые представления о семье и об отношениях. Ваша просьба показывает, что ваша семья таковой, увы не была. Отношения мужа к вам, его поведение, ваше отношение к себе-всё это ненормально.
Вам нужно в корне менять свою цистему того, что имеет смысл и что нужно беречь. А так же не сокрушаться о том, что не является предметом сокрушения.
Теперь по вашей ситуации:
Svetlana4944 писал(а):Больно на душе. Ушла от мужа с детьми 3 месяца назад. Поругались сильно. Ушла с синяком под глазом. Потом злость отпустила конечно
Куда ушла?
Почему ушла?
Ушла и не ушла-вот ваш поступок, он импульсивный и не серьезный. Злость не должна быть регулятором отношений. В состоянии злости ничего умного сделать невозможно.
Начали опять нормально общаться. Приходила ночевать к нему с детьми. Но потихоньку начала забирать свои вещи. Он один раз сказал: ты собираешься вообще возвращаться? Я сказала: нет. Я хотела,чтобы он извинился, сказал что любит меня и детей
Приходили ночевать, а жили не с ним, жили в другом месте?
Вы хотели его извинений: а он раскаялся, чтоб извиняться?
Вы хотели услышать, что он любит вас и детей: а он любит?
Вы словно просто желания свои говорите, а ваш муж-он какой? Он как с вами и детьми общается? У вас есть муж по сути, а у детей отец по сути? Или вы хотите, чтоб так было видно?
Но он сделал по своему. Привел в наш дом бабу другую. Последнюю бичиху,которая с деревней всей спала. Я узнала недели две назад. Просто когда заходила за вещами как то, видела женские вещи. Спрашивала прямо,живешь с ней? Говорил нет. Я старалась верить. Хотелось очень. А сейчас обидно и больно
Еще раз прошу уточнить: вы где живете? Вы ушли и оставили мужа одного? Вы каких результатов ждали от такого своего "ухода"? Его раскаяния?
Чем она лучше?
Если вы задаете этот вопрос форуму, то ничем. Вообще ничем. Если вы задавали такой вопрос мужу, то какой ответ вам был дан?
Он говорит мозг не выносит. А я почему выносила. Да потому что хотела чтобы работал,не пил уважал хоть меня. А эта мозг не выносит и бутылку всегда принесет. Вот и пьют вместе
Ваш муж как давно и как часто пьет? Вы от него что ждали? Он как давно не работает? Он способен на нормальное отношение к жизни и к семье?
Чужая заняла мой дом
Чей это дом
по документам?
Муж сказал ты мне не даешь,а мне же надо удовлетворять свои потребности. А я и зла на него и с другой стороны вспоминаю,ну почему так. Жили же вместе. Что случилось такое,чтобы променять нас на непонять кого? Почему не захотел хоть извиниться,хоть что то сделать ,чтобы мы пришли. Потому что я сама уже хотела вернуться где то в душе. Ревность сжирает. Это же мой муж,а теперь чужая спит с ним в обнимку,а я у разбитого корыта. Так хочется чтобы вернул. Подошел обнял,поцеловал и сказал что любит. Хожу плачу. Помню запах его. Любила обнять его и спать вот так в обнимку. А сейчас этого всего нет. Живем в соседних домах. Будем же постоянно пересекаться.
Такие мысли это мысли ни о чем. Вы хоть сейчас можете вернуться с свой(как вы пишите) дом и начать ублажать мужа. Вы этого не делаете. Ваше поведение в этой ситуации должно быть серьезным. Те потребности мужа, о которых вы пишите, это не причина приводить в дом невесть кого. Это просто гадость и безответственность.
Вы чего хотите? Чтоб муж "одумался" и пал пред вами на колени? Но от такого мужчины, как вы о нем пишите, ждать нечего. Даже если извинится он: что это меняет?
Понимаю головой все. Только сердце с головой никак сотрудничать не хочет. Сама начала с ним попивать периодически. Испугалась после одного такого выпивона,у меня же дети,я не какая то пьянь. Я не хочу спиваться с ним
Вы пишите страшные вещи. Так жить опасно и ужасно.
Пыталась донести до него,что нельзя так много пить,жизнь проходит. Давай держаться вместе,строить планы на жизнь. Элементарно сэкономить деньги и сделать дома ремонт,телевизор новый купить. Но он продолжал пить
Не работая, он все время пьет. Это не болезнь? Он уже не может сам остановиться?
Ну жили же в одно время хорошо, где произошел этот переломный момент,что полетело в яму. Да,мы в зарегистрированном браке. Фингал поставил,когда я заступилась за ребенка. Но я не хочу обвинять только его. Виноваты всегда оба
Что значит "хорошо" жили? Если вы видите, что виноваты оба,-какова ваша вина и в чем?
И вот я хочу сделать так,чтобы вернуть то счастливое время,где мы были счастливы . Но вот он не хочет видимо этого. Насильно мил не будешь
В чем было ваше счастье? Не нужно себя обманывать "счастливым прошлым". Вот так вот вдруг ничего никуда не уходит. Ну, а судя по поведению вашему мужа, его счастье выглядит очень примитивно и низко.
Держит так же страх,что я теперь кому нужна с детьми двумя. У него уже другая, чувствую себя ущербной
Вы нужны детям. Вам это не дорого?
А ваше сравнение себя с "его другой" это вообще унижение ниже некуда. Даже плинтус для такого сравнения даль. Такая "другая" это, простите, мусорная яма.
Вы о чем и о ком грустите?
Помню запах его
Какой именно? Запах алкоголя тоже вызывает у вас грусть? Ваш синяк со своим запахом -тоже предмет вашей грусти? В мире много других запахов,более приятных и порядочных.
Если смотреть на ваши семейные дела серьезно, то нужно серьезно себя и вести. Вы чего хотите,-еще раз этот вопрос вам. Такие отношения, что были у вас в семье, нужно или менять или завершать. А вы тоскуете, что их нельзя продолжить?
Ваши дети-они сейчас где живут? Им сколько лет? Вы за их будущее думаете? А за своё? Наши условия жизни создаем мы сами, меняем мы сами,выбираем мы сами. Вы что намерены выбрать для себе и детей? Какие условия? Вы сама из какой семьи?