Не знаю, как сказать, чтобы вы услышали.
Мы все, все люди, понимаем разницу между бартером, "ты-мне, я -тебе", и между искренним подарком, искренней жертвой.
Когда нам что-то дарят, а потом мы понимаем что это не просто подарок, а аванс, и нам за него нужно чем-то расплачиваться - то нам больно, обидно, и мы разочарованы.
Вы с ним строили бартерные отношения. По-видимому, где-то в глубине вы лелеяли именно надежду на его поддержку, вы знали что она вам нужна. И вы вкладывались в него. Но вы давали только то, что хотели сами. Т.е. потребности вы не учитывали.
Думаю что он это стал понимать. Когда человек понимает что его используют, что ему дают то, что захотят, а не то, что он просит/хочет - то он понимает что это просто бартер.
s.elena писал(а): .Как пережить эту ситуацию, пока не знаю.Напишите у кого было подобное.
Постарайтесь перестать видеть себя жертвой обстоятельств, постарайтесь перестать чувствовать себя обманутой.
А что касается поиска работы - знаете, похоже вас удручает не сложность поиска работы. А вас удручает мысль, что вот, именно сейчас, МНЕ, МНЕ нужна помощь, а он нарушает наш договор, не платит по счетам.
Постарайтесь быть честной с самой собой. И задумайтесь о том, почему вы так не хотите замуж, с этим вам стоит разобраться.