Переписка с другом набирала обороты.
Все кончилось очень быстро. Друг просто перестал писать.Сказал что мол я люблю того,первого и всякий бред.
Спустя год я не могла забыть первого,я корила себя за то что повелась на его друга. В итоге,пересилив себя я написала ему.Мы стали общаться как и раньше но...что то было не то. Я не знаю как обьяснить...я пыталась поговорить с ним но он все переводил в шутку. Со временем я стала замечать что он стал писать очень редко,прекратились видео звонки,но я знала что он был искренен по отношению ко мне...но почему тогда он не говорит прямо что между нами ничего не будет. Вообщем наша связь снова прервалась. Сейчас я снова собираюсь в Москву проездом и не давно снова написала ему но теперь у меня есть парень...но мои чувства отданы кавказцу,я не могу полюбить другого пока не выясню и не услышу от него конкретные слова. Вообщем он согласился нас встретить,был очень рад что я написала но попросил что бы я выделила время хотя бы час побыть с ним наедине,сказал что он вновь загорелся,вспыхнули старые чувства и он боится их. Я плачу днями и ночами,он не говорит ни да ни нет. Теперь снова тишина,не пишет не звонит,я не понимаю что происходит. Он говорил что мешает расстояние и то что у него есть семья но ведь год назад это не мешало ему. Если так почему конкретно не сказать,вместо этого он снова дал надежду
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Прошу высказать у кого какие мнения на сей счет. Помогите забыть,подскажите как?