Зачем вы просите совета, если считаете, что нравственные координаты разнятся в зависимости от людей, и сами заявляете, что не прислушиваетесь к советам?Just_Perfect писал(а):..LSK, у каждого понятие достоинства свое..
..убеждаюсь, что не зря всю жизнь лез напролом, если бы прислушивался во всех вопросах мнения других - до сих пор бы наверное в институте учился..
Если вы желали получить от форумчан одобрения вашего греха, то да, вы ошиблись форумом.Just_Perfect писал(а): ..Хотя наверное, я форумом ошибся.
Я даже дополню. Здесь обретаются люди попавшие в сходную ситуацию И ПРЕОДОЛЕВШИЕ ее.Just_Perfect писал(а): Слишком несчастные и отведавшие горестей (если воспринимать всех серьезно) люди тут обретаются.
..Я не привык в жизни держаться такой пораженческой линии.
Сомневаюсь я,что ТАК можно построить счастливые отношения.Где гарантия,что не встретится ещё одна девушка,которая будет такая же "неземная и очаровательная"?Маришка7 писал(а):Just_Perfect, выход есть!!!Можно все сделать честно. Скажите жене, разведитесь с ней , помогайте ей и материально и живите с любимой девушкой. Я не понимаю этой мужской жалости: Я жену не брошу. Это ж чистый эгоизм))) Ну поплачет она, зато вместо вечных подозрений может встретит свою настоящую любовь. И вы будете счастливы и она.
Простовика, да ведь он же всех вас не слышит ! Пусть он поживет с этой неземной девушкой в быту. Это остудит его пыл лучше всяких нравоучений, а ведь именно так он воспринял советы на этом форуме.Простовика писал(а): Сомневаюсь я,что ТАК можно построить счастливые отношения.Где гарантия,что не встретится ещё одна девушка,которая будет такая же "неземная и очаровательная"?
К той остудит, к другим - нет. Таким легкомысленным людям давать советы менять женщин - подливать масла в огонь. Скольких ещё женщин, которые ему доверятся по глупости, он сделает несчастными? Ему наоборот нужно подальше от женщин держаться и заняться чем-нибудь серьезным, чтобы глупости в голову не лезли.Пусть он поживет с этой неземной девушкой в быту. Это остудит его пыл лучше всяких нравоучений,
Очевидно, автор надеялся на поддержку...Странные все же существа - люди. Все...Вроде - разумные, и в то же время - зачастую мы смахиваем на обезьян с гранатами. И говори нам, не говори, что за чеку ее трогать - небезопасно, все равно ж так и тянет дернуть за колечко...А потом, корчась от многочисленных осколочных ранений (да еще уложив рядом с собой кучу народа) - кричать на весь белый свет: спасите, помогите, у меня в руках - любимая игрушка взяла и рванула...bashusha писал(а):автора здесь давно нет, а мы все спорим ))
У меня такое впечатление, что автора просто "разрывало" от страсти, и он "прокричал" незнакомым людям, не мог держать в себе. Жене, друзьям рассказать страшно.Очевидно, автор надеялся на поддержку