Не называйте любовью чистое потребительство и желание поудобнее устроиться на чужой шее. Был бы мужчина просто слесарем из глубинки с зарплатой в 15000 вы бы так "любовью" вряд ли бы воспылали. Тут обычный расчет и ничего больше. Не выдавайте расчет за высокие чувства.Евгения898 писал(а):Я не думала что так сильно полюбить смогу после личной встречи.. это единственное что может оправдать мой эгоизм
Все самое близкое, которое происходило между нами уже свершалось после того, как он переехал жить в другую квартиру. И переписку жена нашла, открыв дверь своими ключами, зная что его нет там. По факту, она не имела на это права. Сама ведь в его вещах искала факты какие то, и нашла. Он хотел миро уйти, и уже в тот момент причиной развода обозначил не совместимость характеров. А все что происходило после ухода считал исключительно своей личной жизнью, которой делится не считал нужным с ней. И он же не хотел ей врать, говорил что не её дело где и как он проводит время и с кем общается сейчас.tsh74 писал(а): Затем он обвиняет жену в истеричности, в том что она "бред несет". Это после того, как ей рассказывал, что с другом в горах, а сам ездил с любовницей отдыхать. А жена с ребенком крутилась.. Это после того, как вел любовные переписки у нее за спиной и убеждал ее, что это просто ерунда. Точно так же он уже делает и с Вами , когда сомневается в ваших умственных способностях и перекручивает все факты и события в свою сторону.
Скажите, автор, а вам как показалось - его жена и правда истеричка? У меня как раз сложилось ощущение, что она здравомыслящий и рассудительный человек и хочет знать правду, чтобы принять соответствующее решение. От мужа она ничего добиться не смогла. Вопрос - почему? Если у вас все серьезно, почему на ваш взгляд, он не сказал ей правду. Вам уже задавали этот вопрос, но вы обошли его вниманием.и мужчина предупредил что ее истеричный характер может исказить реальность ихних отношений.
До момента, пока жена не нашла переписку- у нас были только виртуальные отношения. Долгие звонки по скайпу. При этом он заботился со стороны, оплачивая через интернет всякие мелочи, даря подарки, через службы доставки.Надежда73 писал(а): Если у вас все серьезно, почему на ваш взгляд, он не сказал ей правду. Вам уже задавали этот вопрос, но вы обошли его вниманием.
Ей говорит, что начал переписку с вами от обиды, что она проверять его начала и ваш с ним роман только в ее голове. Вы бредите, жена бредит. Только он в здравом уме.
Я понимаю, что отношения со стороны жены еще не закончены, и она надеется на примирение .. и что на данный момент влезла, в уже больные их отношения, и косвенно способствовала разрыву. Тем не менее я не думаю, что мужчина бы ушел без причин. Ему явно чего то не хватало.MartinaM писал(а):Прелюбодеяние - смертный грех, от которого умирает душа. А без души человек не может быть счастлив ни в этой жизни, ни в той, по крайней мере пока не раскается и не поймет всю мерзость своих поступков. И хорошо, если осознание и покаяние придет в этой жизни. Потому что на Суде уже поздно будет, там уже приговор зачитывают без права оправдания. Жалко вас. Умудри Господи.
Автор, почему? Почему ей до сих пор не известно, что у вас все серьезно и вы планируете детей с ее мужем? Почему "ваш честный мужчина" ей не сказал ей об этом? Почему ей потребовалось звонить вам, чтобы узнать правду? И еще раз хочу обратить ваше внимание - "истеричка-жена" истерик, насколько я поняла, не устраивала. Единственной целью ее звонка было узнать правду, чтобы принять решение.Ведь её до сих пор мучают сомнения и факт измены не известен. У нее теплится надежда что мы просто провели вместе время, как друзья, у которых отношения с половинками зашли в тупик
Надежда, я жила во втором браке с человеком, чей график работы совсем с моим. И мы почти не виделись, Несмотря на это- меня это устраивало, мне было важно знать что меня просто любят. И ему измены не смогла простить.Надежда73 писал(а):И еще хочу задать вам вопрос - как вы видите свою дальнейшую жизнь? Половину года мужчина в море, а вторую половину он будет метаться между двух городов, в одном из которых вы, а в другом дочка.
Надежда73 писал(а):[ И еще раз хочу обратить ваше внимание - "истеричка-жена" истерик, насколько я поняла, не устраивала. Единственной целью ее звонка было узнать правду, чтобы принять решение.
Жить так же, как в этот его отпуск, только вместе уже с ним. К ребенку пусть хоть каждый день ездить, а пару недель без отца шестилетний ребенок провести сможет.Надежда73 писал(а):Я не про жен моряков вам писала. Вы не жена ему и брак никто из вас не обсуждает, т.к. "штамп вам не важен". У мужчины есть дочь. Как вы планируете "путешествовать и растить детей"? Ему нужно растить своего ребенка.
Я ведь подробности личной жизни открыла для того чтобы понимание ситуации было объективным.MartinaM писал(а): Автор, а вы не тролль случаем? Потому что ну не может у человека после двух грабель отсутствовать критическое мышление, что он напролом и с радостью бежит на третьи. Хотя то, что обратились на форум - это хорошо. Вас хотя бы предупредили о последствиях, чтобы потом вы сами себе сказали: некого винить, кроме самой себя. Все сама, все своими руками. И начали, наконец, разгребать обломки своей жизни.
На этот вопрос вам тут не ответят. Потому что речь не об этом.МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - что же ответить жене.
Евгения898 писал(а):Автор, так а в итоге Вы приняли мужа назад? Делали ли попыток вернуть как только узнали о любовнице, и сразу ли мужчина признался что любит другую.смурфета писал(а): Мой бм также убежал, быстро женился на любовнице и ребёнок там сразу родился. Через год он опомнился, развёлся, обвинив любовницу в том, что из-за неё семью потерял. Решил вернуться обратно, да только кто его ждёт.
А вы попробуйте свой телефон отключить, и он, позвонив вам 30-50 раз, превратится в истеричку, прям как его законная жена:Евгения898 писал(а):. Он постоянно звонит и говорит что все будет хорошо.
Автор, думая о том, рассказать жене любовника про интимную близость с её мужем, вы плотно сели в любовный треугольник и начинаете мыслить как та самая "истеричка". Вы живёте не своей жизнью, а их.но лично при мне названивала по 30 раз мужу, хотя тот ей отвечал что разговаривать не хочет с ней и сбрасывал ее звонки, блокируя номера. Это поведение типичной истерички.
Не очень понимаю, как это технически возможно. Она по двум телефонам одновременно разговаривала? У мужчины 30 разных номеров? Ну да ладно, не суть важно. На мой взгляд это не поведение истерички. Это желание женщины понять, что происходит в ее семье. Зачем он сбрасывал и блокировал, если у его жены есть четкая позиция? Ему достаточно было сказать, что у вас был интим и звонки бы закончились. Он по каким-то причинам этого не сделал.Спокойно она может со мной и говорила, но лично при мне названивала по 30 раз мужу, хотя тот ей отвечал что разговаривать не хочет с ней и сбрасывал ее звонки, блокируя номера. Это поведение типичной истерички.
Полгода его не будет совсем. Остальные полгода он будет приезжать только ночевать. 100 км это не 10 км. А вы планируете родить.Жить так же, как в этот его отпуск, только вместе уже с ним. К ребенку пусть хоть каждый день ездить, а пару недель без отца шестилетний ребенок провести сможет.
Полагаю, мужчина прекрасно знает, что законная жена в любое время может прийти туда, где живет ее муж, имея на это полное право. А все разговоры о "личной жизни" суть перевешивание на нее вины за его мерзость.Евгения898 писал(а): он переехал жить в другую квартиру. И переписку жена нашла, открыв дверь своими ключами, зная что его нет там. По факту, она не имела на это права. Сама ведь в его вещах искала факты какие то, и нашла. Он хотел миро уйти, и уже в тот момент причиной развода обозначил не совместимость характеров. А все что происходило после ухода считал исключительно своей личной жизнью, которой делится не считал нужным с ней. И он же не хотел ей врать, говорил что не её дело где и как он проводит время и с кем общается сейчас.
.
MartinaM писал(а): Думайте, автор.